NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Gourmet

La Scuola di Cucina di Asti

Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini

VENERDÌ 30 NOVEMBRE ore 20  (ultimi posti) HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroquesta sera impareremo a fare 4 dei piu'A famosi Cocktails internazionali:NEGRONIMANHATTANCOSMOPOLITANVODKA MARTINI

 

MERCOLEDI 5 DICEMBRE 2012 (ultimi posti)
LA CUCINA MESSICANA 35 euroMargherita ghiacciataGuacamole e Pico de GalloFajita al polloFajita ai gamberiRiso mexicanoMexican Flan alla vaniglia e tequila MERCOLEDI 12 DICEMBRE 2012 ORE 20 (4 posti rimasti)CUCINIAMO IL PESCE (LEZIONE SINGOLA) 35 euroBRANZINO AL SALE SU LETTO DI RUCOLA E OLIO AL POMODORO
CREMA DI CANELLINI CON BOCCONCINI DI CAPESANTE E SPECKRISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI E PESTO AL BASILICO  MERCOLEDI 19 DICEMBRE 2012 ORE 20 (lista di attesa)CUCINIAMO PER LE FESTE (LEZIONE SINGOLA) 35 euroTORTINO DI SALMONE MARINATO, PATATE E PESTO DI RUCOLAFILETTO DI MAIALINO ALLE NOCCIOLE E BALSAMICOBAVARESE AL MANDARINO E PANDORO Un regalo Originale per NATALE!!!!!Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini CUCINA BASE 2: CUCINA PIEMONTESE!!! INIZIO CORSO GIOVEDI 22 GENNAIO 20137 lezioni) di cui:pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette PIEMONTESI)esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 130 euro CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERTINIZIO CORSO GIOVEDI 24 GENNAIO 20137 lezioni) di cui:pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette base)esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 120 euro MERCOLEDI 30 GENNAIO 2013CUCINIAMO IL PESCE  E LE VERDURE (7 lezioni) di cui:pratica / dimostrazione (5 lezioni)PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCELA PULIZIA DEL PESCEUTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCOesame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corsocosto per il corsista 140 euro VENERDÌ 1 FEBBRAIO 2013 ore 20 HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINILezione singola 35euroALLESTIAMO UN PICCOLO APERITIVOCOCKTAILS, STUZZICHINI, CANAPES’…. MERCOLEDI 12 FEBBRAIO 2013 ORE 20CUCINIAMO PER SAN VALENTINO!!!  LEZIONE SINGOLA 35 euroCOCKTAIL DI GAMBERETTI PICCANTI AL LIME E CACHACARISOTTO CON SALMONE E ROBIOLA E PESTO AL BASILICOTORTINO FONDENTE DAL CUORE “MORBIDO” CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO LE LEZIONI “SINGOLE” INIZIANO ALLE ORE 20I CORSI DI 7 LEZIONI INIZIANO ALLE ORE 19.30 Vi ricordo che siamo anche su faceBook:Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucinamandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova

G     o     u     r     m     e    t

La Scuola di Cucina di Asti

Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti   tel 0141 218789www.scuolagourmet.comQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica