Notizie dall' Italia
Convegno Colori e Sapori di Liguria
Progettato e organizzato da: Pietro Bellantone della sezione culturale associazione "Gruppo Città di Genova" e da Vittoria Mazzoni di EventidAmare
PROGRAMMA
CONVEGNO - Sala Lignea della Biblioteca Civica Berio (2° piano)
ore 15.30 - Presentazione dell’evento a cura di Pietro Bellantone, Responsabile culturale dell’associazione Gruppo Città di Genova
Gli Artisti:
ore 15.45 - Saluti di Sebastiano Sciortino, Assessore provinciale all’Ambiente
ore 16.00 - Colori di Liguria: aspetti artistici a cura della prof.ssa Maria Cristina Castellani, scrittrice ed esperta di comunicazione interculturale
ore 16.20 - Sapori e colori di Liguria nell’enogastronomia ligure:
Prof. Virgilio Pronzati - giornalista ed enogastronomo
Chef Gian Paolo Belloni (Zeffirino) - Ambasciatore della Cucina italiana nel mondo
ore 17.00 - Presentazione della mostra espositiva a cura della prof.ssa Maria Cristina Castellani
INGRESSO LIBERO (fino ad esaurimento dei posti disponibili)
Esposizione collettiva d’Arte - Sala Mostre della Biblioteca Civica Berio
Ore 17.15
Inaugurazione della Mostra artistica
Ore 17.45 Rinfresco con prodotti liguri della Latte Tigullio. Zeffirino offrirà, in anteprima, un suo vino speziato.
La Mostra proseguirà dal 20 al 26 maggio 2010, dal lunedì al sabato, con il seguente orario: dalle 9.00 alle ore 13.00 e dalle 15.00 alle ore 18.30
Raffaella Bisio,Rosanna Gamberale ,Vittoria Mazzoni ,Giuliana Petrolini Arcella , Paola Rapetti , Agostino Calcagno , Gian Mario Cama ,
Leonardo Alberto Caruso , Enrico Merli