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Grandi chef e nuove tendenze della gastronomia internazionale
al Salone del Gusto e Terra Madre
Il Salone del Gusto e Terra Madre rappresentano un palcoscenico privilegiato sul quale ogni due anni migliaia di persone assistono allo spettacolo di grandi chef provenienti da tutto il mondo che presentano i propri piatti simbolo, ripercorrono la storia della propria cucina, raccontano innovative tecniche testimoniando con il loro lavoro il grande fermento che percorre il mondo della gastronomia a livello internazionale.
Ecco alcuni tra i protagonisti in programma:
La grande cucina del Nord sbarca a Torino con lo svedese Magnus Nilsson, chef del Faviken Magasinet, nello Jämtland, in un Teatro del Gusto profumato da bacche, erbe, fiori e licheni.
Magnus Nilsson: profondo Jämtland
http://eventistore.slowfood.it/pagine/ita/store/evento.lasso?cod=TG13
Tra i Laboratori, antiche tecniche rinnovate e nuovi metodi di manipolazione, sono alla base dell’appuntamento con Lars Williams, direttore del Nordic Food Lab, l’istituto fondato da René Redzepi, chef del Noma di Copenaghen, e dall’imprenditore gastronomico Claus Meyer. Tra i frutti di queste ricerche in assaggio, il profumato e delicato gelato di alghe.
Nordic Food Lab: ritorno al futuro
http://eventistore.slowfood.it/pagine/ita/store/evento.lasso?cod=LG006
La storia della cucina italiana è raccontata in quattro Teatri del Gusto che prendono spunto dal libro Cronache golose, di Marco Bolasco e Marco Trabucco, edito da Slow Food Editore, con Fulvio Pierangelini, Davide Scabin, Valentino Marcattilii e la famiglia Iaccarino che preparano i piatti simbolo dei loro ristoranti.
Ecco il programma completo dei Teatri del Gusto:
http://salonedelgustoterramadre.slowfood.it/eventi.plp?pagina=teatro_del_gusto
Leggi le storie e i piatti simbolo degli chef raccontati su Cronache golose che parteciperanno al Salone del Gusto e Terra Madre. Nella prima puntata la famiglia Iaccarino e Don Alfonso 1890:
http://salonedelgustoterramadre.slowfood.it/dettaglioStampa.plp?tipo=UltimaOra&id=e6151ed9e98dd222ee8ae2a29836eeb4it
Infine, per gli Appuntamenti a Tavola – in prestigiosi ristoranti di Torino e dintorni e nelle migliori cantine di Langa – attesa anteprima, mercoledì 24, con Davide Scabin, che mette in scena la Piola Combal: tovaglie a quadretti e posateria pesante per una cucina fedele alla tradizione, ma con un tocco d’autore. Insieme alla proposta di Enrico Crippa – l’ultima in calendario – quella di Scabin è un evento “neo pop” per una visione innovativa della cultura gastronomica regionale. Chi invece del Piemonte preferisce la tradizione in purezza non rinuncerà al menù stellato di Renzo e Giampiero Vivalda, dell’Antica Corona Reale di Cervere (Cn), che celebra 200 anni di storia. Evento top, l’Appuntamento a Tavola al ristorante Guido Pollenzo con Ugo Alciati e Mary Barale, già chef del Rododendro di Boves (Cn), che si riuniscono per omaggiare la grande cucina di territorio.
Da non perdere anche i tre Appuntamenti a Tavola per esplorare la tendenza dei neo-bistrot francesi: da Parigi, Noriaky Tamizane e Giovanni Passerini per il ristorante Rino, e Raquel Carena del Baratin; da Dijon David Zuddas del DZ’envies. Infine, la proposta di 4 giovani (e talentuosi) chef principalmente pensata per il pubblico giovane del Salone del Gusto e Terra Madre: Lorenzo Cogo del ristorante El Coq a Marano Vicentino (Vi), Damiano Donati del Serendepico a Gragnano di Lucca (Lu), Iuri Chiotti del ristorante Antiche Contrade di Cuneo ed Enrico Panero del Marin di Eataly Genova. Stessa anagrafe per i produttori dei vini abbinati.
Ecco il programma completo degli Appuntamenti a Tavola:
http://salonedelgustoterramadre.slowfood.it/eventi.plp?pagina=appuntamenti_a_tavola
Su www.slowfood.it tutti gli appuntamenti e la possibilità di scegliere e prenotare tra 127 Laboratori del Gusto, 23 Appuntamenti a Tavola, 14 Teatri del Gusto e poi ancora 10 Incontri con l’Autore e 19 Master of Food.
Seguici anche su Twitter: #SaloneDelGusto #TerraMadre
e Facebook: www.facebook.com/salonedelgustoterramadre
Quest’anno, per la prima volta, il Salone del Gusto e Terra Madre sono una cosa sola: un unico grande evento, completamente aperto al pubblico, che si svolge dal 25 al 29 ottobre 2012 a Torino (Lingotto Fiere e Oval), organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, in collaborazione con Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
Cibi che cambiano il mondo è il tema che sintetizza il Salone del Gusto e Terra Madre 2012. Le storie di chef, artigiani e comunità del cibo di 150 Paesi testimoniano come si possa rivoluzionare il paradigma che regola questo mondo in crisi a partire dal cibo, dimostrando che possiamo fare qualcosa di buono per la nostra salute, l’ambiente e il sistema produttivo senza rinunciare al piacere del cibo e alla convivialità.
Ufficio Stampa Salone del Gusto e Terra Madre:
c/o Slow Food: Tel. +39 0172 419653/615/666/754 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Fax +39 0172 419725
c/o Regione Piemonte: Tel. +39 011 4322549 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
c/o Comune di Torino: Tel. +39 011 4423606 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.slowfood.it
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Facebook: www.facebook.com/salonedelgustoterramadre
Grandi chef e nuove tendenze della gastronomia internazionale al Salone del Gusto e Terra Madre
Il Salone del Gusto e Terra Madre rappresentano un palcoscenico privilegiato sul quale ogni due anni migliaia di persone assistono allo spettacolo di grandi chef provenienti da tutto il mondo che presentano i propri piatti simbolo, ripercorrono la storia della propria cucina, raccontano innovative tecniche testimoniando con il loro lavoro il grande fermento che percorre il mondo della gastronomia a livello internazionale.
Ecco alcuni tra i protagonisti in programma:
La grande cucina del Nord sbarca a Torino con lo svedese Magnus Nilsson, chef del Faviken Magasinet, nello Jämtland, in un Teatro del Gusto profumato da bacche, erbe, fiori e licheni.
Magnus Nilsson: profondo Jämtland
http://eventistore.slowfood.it/pagine/ita/store/evento.lasso?cod=TG13
Tra i Laboratori, antiche tecniche rinnovate e nuovi metodi di manipolazione, sono alla base dell’appuntamento con Lars Williams, direttore del Nordic Food Lab, l’istituto fondato da René Redzepi, chef del Noma di Copenaghen, e dall’imprenditore gastronomico Claus Meyer. Tra i frutti di queste ricerche in assaggio, il profumato e delicato gelato di alghe.
Nordic Food Lab: ritorno al futuro
http://eventistore.slowfood.it/pagine/ita/store/evento.lasso?cod=LG006
La storia della cucina italiana è raccontata in quattro Teatri del Gusto che prendono spunto dal libro Cronache golose, di Marco Bolasco e Marco Trabucco, edito da Slow Food Editore, con Fulvio Pierangelini, Davide Scabin, Valentino Marcattilii e la famiglia Iaccarino che preparano i piatti simbolo dei loro ristoranti.
Ecco il programma completo dei Teatri del Gusto:
http://salonedelgustoterramadre.slowfood.it/eventi.plp?pagina=teatro_del_gusto
Leggi le storie e i piatti simbolo degli chef raccontati su Cronache golose che parteciperanno al Salone del Gusto e Terra Madre. Nella prima puntata la famiglia Iaccarino e Don Alfonso 1890:
http://salonedelgustoterramadre.slowfood.it/dettaglioStampa.plp?tipo=UltimaOra&id=e6151ed9e98dd222ee8ae2a29836eeb4it
Infine, per gli Appuntamenti a Tavola – in prestigiosi ristoranti di Torino e dintorni e nelle migliori cantine di Langa – attesa anteprima, mercoledì 24, con Davide Scabin, che mette in scena la Piola Combal: tovaglie a quadretti e posateria pesante per una cucina fedele alla tradizione, ma con un tocco d’autore. Insieme alla proposta di Enrico Crippa – l’ultima in calendario – quella di Scabin è un evento “neo pop” per una visione innovativa della cultura gastronomica regionale. Chi invece del Piemonte preferisce la tradizione in purezza non rinuncerà al menù stellato di Renzo e Giampiero Vivalda, dell’Antica Corona Reale di Cervere (Cn), che celebra 200 anni di storia. Evento top, l’Appuntamento a Tavola al ristorante Guido Pollenzo con Ugo Alciati e Mary Barale, già chef del Rododendro di Boves (Cn), che si riuniscono per omaggiare la grande cucina di territorio.
Da non perdere anche i tre Appuntamenti a Tavola per esplorare la tendenza dei neo-bistrot francesi: da Parigi, Noriaky Tamizane e Giovanni Passerini per il ristorante Rino, e Raquel Carena del Baratin; da Dijon David Zuddas del DZ’envies. Infine, la proposta di 4 giovani (e talentuosi) chef principalmente pensata per il pubblico giovane del Salone del Gusto e Terra Madre: Lorenzo Cogo del ristorante El Coq a Marano Vicentino (Vi), Damiano Donati del Serendepico a Gragnano di Lucca (Lu), Iuri Chiotti del ristorante Antiche Contrade di Cuneo ed Enrico Panero del Marin di Eataly Genova. Stessa anagrafe per i produttori dei vini abbinati.
Ecco il programma completo degli Appuntamenti a Tavola:
http://salonedelgustoterramadre.slowfood.it/eventi.plp?pagina=appuntamenti_a_tavola
Su www.slowfood.it tutti gli appuntamenti e la possibilità di scegliere e prenotare tra 127 Laboratori del Gusto, 23 Appuntamenti a Tavola, 14 Teatri del Gusto e poi ancora 10 Incontri con l’Autore e 19 Master of Food.
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Quest’anno, per la prima volta, il Salone del Gusto e Terra Madre sono una cosa sola: un unico grande evento, completamente aperto al pubblico, che si svolge dal 25 al 29 ottobre 2012 a Torino (Lingotto Fiere e Oval), organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, in collaborazione con Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
Cibi che cambiano il mondo è il tema che sintetizza il Salone del Gusto e Terra Madre 2012. Le storie di chef, artigiani e comunità del cibo di 150 Paesi testimoniano come si possa rivoluzionare il paradigma che regola questo mondo in crisi a partire dal cibo, dimostrando che possiamo fare qualcosa di buono per la nostra salute, l’ambiente e il sistema produttivo senza rinunciare al piacere del cibo e alla convivialità.
Ufficio Stampa Salone del Gusto e Terra Madre:
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Il Salone del Gusto e Terra Madre rappresentano un palcoscenico privilegiato sul quale ogni due anni migliaia di persone assistono allo spettacolo di grandi chef provenienti da tutto il mondo che presentano i propri piatti simbolo, ripercorrono la storia della propria cucina, raccontano innovative tecniche testimoniando con il loro lavoro il grande fermento che percorre il mondo della gastronomia a livello internazionale.
Ecco alcuni tra i protagonisti in programma:
La grande cucina del Nord sbarca a Torino con lo svedese Magnus Nilsson, chef del Faviken Magasinet, nello Jämtland, in un Teatro del Gusto profumato da bacche, erbe, fiori e licheni.
Magnus Nilsson: profondo Jämtland
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Tra i Laboratori, antiche tecniche rinnovate e nuovi metodi di manipolazione, sono alla base dell’appuntamento con Lars Williams, direttore del Nordic Food Lab, l’istituto fondato da René Redzepi, chef del Noma di Copenaghen, e dall’imprenditore gastronomico Claus Meyer. Tra i frutti di queste ricerche in assaggio, il profumato e delicato gelato di alghe.
Nordic Food Lab: ritorno al futuro
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La storia della cucina italiana è raccontata in quattro Teatri del Gusto che prendono spunto dal libro Cronache golose, di Marco Bolasco e Marco Trabucco, edito da Slow Food Editore, con Fulvio Pierangelini, Davide Scabin, Valentino Marcattilii e la famiglia Iaccarino che preparano i piatti simbolo dei loro ristoranti.
Ecco il programma completo dei Teatri del Gusto:
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Infine, per gli Appuntamenti a Tavola – in prestigiosi ristoranti di Torino e dintorni e nelle migliori cantine di Langa – attesa anteprima, mercoledì 24, con Davide Scabin, che mette in scena la Piola Combal: tovaglie a quadretti e posateria pesante per una cucina fedele alla tradizione, ma con un tocco d’autore. Insieme alla proposta di Enrico Crippa – l’ultima in calendario – quella di Scabin è un evento “neo pop” per una visione innovativa della cultura gastronomica regionale. Chi invece del Piemonte preferisce la tradizione in purezza non rinuncerà al menù stellato di Renzo e Giampiero Vivalda, dell’Antica Corona Reale di Cervere (Cn), che celebra 200 anni di storia. Evento top, l’Appuntamento a Tavola al ristorante Guido Pollenzo con Ugo Alciati e Mary Barale, già chef del Rododendro di Boves (Cn), che si riuniscono per omaggiare la grande cucina di territorio.
Da non perdere anche i tre Appuntamenti a Tavola per esplorare la tendenza dei neo-bistrot francesi: da Parigi, Noriaky Tamizane e Giovanni Passerini per il ristorante Rino, e Raquel Carena del Baratin; da Dijon David Zuddas del DZ’envies. Infine, la proposta di 4 giovani (e talentuosi) chef principalmente pensata per il pubblico giovane del Salone del Gusto e Terra Madre: Lorenzo Cogo del ristorante El Coq a Marano Vicentino (Vi), Damiano Donati del Serendepico a Gragnano di Lucca (Lu), Iuri Chiotti del ristorante Antiche Contrade di Cuneo ed Enrico Panero del Marin di Eataly Genova. Stessa anagrafe per i produttori dei vini abbinati.
Ecco il programma completo degli Appuntamenti a Tavola:
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Su www.slowfood.it tutti gli appuntamenti e la possibilità di scegliere e prenotare tra 127 Laboratori del Gusto, 23 Appuntamenti a Tavola, 14 Teatri del Gusto e poi ancora 10 Incontri con l’Autore e 19 Master of Food.
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Quest’anno, per la prima volta, il Salone del Gusto e Terra Madre sono una cosa sola: un unico grande evento, completamente aperto al pubblico, che si svolge dal 25 al 29 ottobre 2012 a Torino (Lingotto Fiere e Oval), organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Città di Torino, in collaborazione con Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
Cibi che cambiano il mondo è il tema che sintetizza il Salone del Gusto e Terra Madre 2012. Le storie di chef, artigiani e comunità del cibo di 150 Paesi testimoniano come si possa rivoluzionare il paradigma che regola questo mondo in crisi a partire dal cibo, dimostrando che possiamo fare qualcosa di buono per la nostra salute, l’ambiente e il sistema produttivo senza rinunciare al piacere del cibo e alla convivialità.
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MESSE DI PREMI PER I VITICOLTORI SOCI DELLA CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR
Il medagliere della Cantina cooperativa si arricchisce di nuovi e importanti riconoscimenti veronesi e internazionali. Tra questi, la medaglia d'oro per il Ripasso Doc Classico Superiore "Vigneti di Torbe" 2010 al Concours Mondial de Bruxelles, considerato il "campionato del mondo" della degustazione dei vinida Marina Meneguzzi
Valorizzare i vini di qualità e orientare il consumatore nella scelta dei migliori vini Doc e Docg veronesi: questi i principali obiettivi di "Verona Wine Top 2012”, importante Concorso Enologico indetto dalla Camera di Commercio di Verona, conclusosi il 25 maggio scorso a Verona. Su 310 campioni di vini Doc e Docg presentati da 112 aziende veronesi, 109 etichette potranno fregiarsi della menzione "Verona Wine Top 2012", tra cui tre vini della Cantina Valpolicella Negrar, due Recioti e un Amarone.
Tra i vini premiati, l'Amarone Bio. In particolare, a guadagnarsi il prestigioso riconoscimento con un punteggio pari o superiore a 85 centesimi sono stati il Recioto della Valpolicella Docg Classico 2010, il Recioto della Valpolicella Doc Classico “Vigneti di Moron” Domini Veneti 2009 e l'Amarone della Valpolicella Doc Classico "Bio" 2009. E proprio l'Amarone Bio, lanciato dalla Cantina 4 anni fa, continua a dare grandi soddisfazioni, sia di critica (l'Amarone Bio 2006 ha ricevuto le Super Tre Stelle nella guida “I Vini di Veronelli 2012”) che di mercato, tanto che in Germania ed in Inghilterra, la Cantina non riesce a tenere il passo con la domanda.
Medaglia d'oro per il Ripasso Vigneti di Torbe. Anche nella competizione considerata oramai come il "campionato del mondo" della degustazione dei vini e degli alcolici, il Concours Mondial de Bruxelles, svoltosi quest'anno in Portogallo dal 4 al 6 maggio scorso, i vini della Cantina di Negrar si sono guadagnati prestigiosi riconoscimenti: la medaglia d'oro per il Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore "Vigneti di Torbe" 2010 e la medaglia d'argento per il Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore "La Casetta" 2009. Si tratti di vini prodotti in micro-aree di valore della Valpolicella classica, "territori che abbiamo selezionato con cura negli anni - afferma Carlo Alberto Recchia, presidente della Cantina - perché ritenuti i più adatti a dar vita ai nostri "cru" Domini Veneti, linea apprezzata in tutto il mondo".
Sul podio brittanico. Anche sulla piazza inglese, termometro dei mercati e dei trend di consumo per il Nord Europa, la Cantina di Negrar ha colto importanti riconoscimenti. All'International Wine Challenge 2012, concorso enologico internazionale tra i più selettivi al mondo che si tiene ogni anno a Londra, la Cantina ha ottenuto tre argenti per il Valpolicella Doc Classico Superiore "Verjago" 2007, il Rosso Veronese Igt “Lastone” 2010 e l'Amarone della Valpolicella Doc Classico “Vigneti di Jago" 2005, quattro bronzi per il Recioto della Valpolicella Doc Classico “Vigneti di Moron" 2009, l'Amarone della Valpolicella Doc Classico Cantina di Negrar 2009, il Valpolicella Doc Classico Cantina di Negrar 2011 e l' Amarone della Valpolicella Doc Classico "La Tirela" 2009 e menzione per l'Amarone della Valpolicella Doc Classico Domini Veneti 2008, il Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore “Vigneti di Torbe" 2010, il Valpolicella Doc Classico Superiore Domini Veneti 2010 e il Valpolicella Doc Cantina di Negrar 2011.
Al Decanter World Wine, altro importante concorso enologico londinese promosso dall'autorevole rivista britannica, la Cantina ha conquistato tre argenti per l'Amarone della Valpolicella Doc Classico Domini Veneti 2008, il Recioto della Valpolicella Doc Classico “Vigneti di Moron” 2009 e il Valpolicella Doc Classico “La Tirela” 2009, quattro bronzi per il Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore “Vigneti di Torbe” 2010, il Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore “La Casetta” 2009, l'Amarone della Valpolicella Doc Classico Cantina di Negrar 2009 e il Valpolicella Doc Classico Cantina di Negrar 2011, nonchè speciali menzioni per il Valpolicella Doc Classico Superiore "Verjago" 2007, il Valpolicella Doc Classico Superiore Domini Veneti 2010 e il Rosso Veronese Igt "Lastone" 2010.
Gaiares comunicazione di Marina Meneguzzi - cell. 348.3127174 - www.gaiares.it
TESORI NOVARESI
alla scoperta di un mondo sospeso fra terra ed acqua Proposta golosa per un turistico sostenibile nelle terre di risaia e di vinovolta a far conoscere i patrimoni che caratterizzano ed impreziosiscono questo territoriosotto i profili ambientale e paesaggistico, artistico, culturale ed enogastronomico
01 Luglio 2012
Isola San Giulio Antico recetto di Ghemme Villa Nigra Miasino
Ore 8:00 Partenza in pullman granturismo da Novara, zona autostazione in Largo Pastore a Novara.
La mattinata è dedicata alla visita dello splendido lago d’Orta con il centro medioevale di Orta, l’antica e spirituale Isola S. Giulio e il suo Sacro Monte, Patrimonio dell'Umanità Unesco.
Pranzo presso Villa Nigra a Miasino, una delle dimore più rappresentative della riviera di Orta. Il primitivo edificio a corpo unico risale alla fine del Cinquecento, circondata da un meraviglioso parco secolare, sede della storica Taverna Antico Agnello. Un cantastorie dialettale, il Nissotti, ci racconterà alcuni scorci di vita contadina in dialetto novarese.
MENU’
SALUMI E FORMAGGI LOCALI CON VERDURE IN CARPIONE
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA
DOLCE DI MELE DELLA CASA
COMPRESI ACQUA, VINO CAFFE’
Per chi desidera l'alternativa è quella del pranzo al sacco, nei giardini della Villa.
Sosta a Gattinara presso la cantina sociale storica (ha più di 100 anni),che tutela da sempre vini tra i migliori d'Italia per qualità, delicatezza ed armonia. Nelle Terre del Nebbiolo, un vitigno dalla cui uva si ricavano vini che si prestano all'invecchiamento, rossi corposi e longevi, e vini giovani, ma soprattutto vini che sanno sposarsi sapientemente con i piatti della tradizione locale, facendosi portavoce di questa terra all'estero.
"Ogni vino italiano rappresenta la sintesi migliori della storia, delle tradizioni e della cultura del territorio in cui è prodotto. Ed ogni bicchiere racconta la passione e l'impegno per produttori, grazie ai quali la nostra produzione enologica è sempre più apprezzata sul piano internazionale." Luca Zaia Ministero Politiche agricole
Visita al Museo Storico Etnografico della Bassa Valsesia di Romagnano Sesia che ha sede a Villa Caccia, splendida villa antonelliana.
Nell'antico recetto di Ghemme visita guidata alle cantine in antico recetto, spiegazione del processo del vino.
Rientro a Novara in serata.
Quotazioni
Associati Piemonte DownUnder
Costo pacchetto: Euro 15 tour comprensivo di transfers (pullman e battello a/r)
Su richiesta: Euro 20 pranzo convenzionato presso Taverna Antico Agnello
Non Associati:
Costo pacchetto: Euro 20 tour comprensivo di transfers (pullman e battello a/r)
Su richiesta: Euro 25 pranzo convenzionato presso Taverna Antico Agnello
Costo Tessera Associativa Piemonte DownUnder: Euro 10,00
Servizi inclusi:
- momento dialettale
- pullman granturismo come da programma
- battello A/R Orta - isola S. Giulio
- prenotazioni visite museo e degustazioni
su richiesta trenino orta-sacro monte-piazzale pullman euro 6,50 a persona a/r
su richiesta trenino piazzale pullman -sacro monte- piazzale pullman euro 4,00 a persona
potrà essere attivato l'accompagnamento di una guida esperta in storia dell'arte e paesaggio
gruppo minimo: 30 persone
Prenotazioni:
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cell. 334.5759695
Alessia Zacchei
0163 418 596 - 347 03 54 750
SERIE “O” – CON RIEDEL IL PIACERE QUOTIDIANO DEL VINO
Nata nel 2004 dalla genialità di Maximilian Riedel,
undicesima generazione, la serie “O” presenta tutta la
qualità e l’innovazione che hanno fatto di Riedel il marchio
leader nella produzione di alta gamma di calici da degusta-
zione in vetro e cristallo. “Gli originali wine tumbler”,
i primi bicchieri senza stelo specifici per varietà e vitigno,
condividono i medesimi principi di funzionalità e design che han-
no contraddistinto – dalla seconda metà del ‘900 in poi – i
prodotti Riedel.
Leggi tutto: SERIE “O” – CON RIEDEL IL PIACERE QUOTIDIANO DEL VINO
SUQ NEWSn.13/giugno 2012
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Suq e Genova Film Festival Appuntamenti |
martedì 3 luglio ore 17'30 "La straniera" di Marco Turco premio Agorà-Med al Suq 2012 sabato 7 luglio ore 15 "Eléna" di Eleonora Carpi e Arianna Sortino produzione Lingua del Disordine e Suq Festival Scarica il programma del Genova Film Festival |
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Contatti | Suq Genova - Festival e Teatro per l'Intercultura Via XX Settembre 20/31 16121 Genova - tel./fax 39 0105702715 info@suqgenova.it | www.suqgenova.it |
Donelli Vini, sei le etichette premiate
al concorso “Matilde di Canossa - Terre di Lambrusco”
Alla terza edizione del concorso enologico nazionale
“Matilde di Canossa - Terre di Lambrusco” sono state
premiate sei etichette dell’azienda vinicola emiliana.
Leggi tutto: Donelli Vini, sei le etichette premiate
"NOTTE DELLE CONTRADE
A LUGLIO, NELLE TERRE DEL SOAVE C'È LA
"NOTTE DELLE CONTRADE"
In occasione della sagra di S. Maria Maddalena
a Terrossa di Roncà (20-23 luglio 2012) le con-
trade del paese servono dai carri-osteria un goloso
menu della tradizione
Leggi tutto: "NOTTE DELLE CONTRADE
Sovversivi Del Gusto
ULTIME .DAL 7° RADUNO dei SOVVERSIVI DEL GUSTO
Ci siamo!!!
Domenica prossima 8 Luglio a partire dalle ore 11,00 parte la kermesse dei Sovversivi del gusto presso l'Agriturismo Trevisani a Gavardo, Brescia.
Ad intrattenere il pubblico con le loro sonate ci saranno Fabio KoRyu Calabrò e Vladimiro Leoni
Sono previste degustazioni comparative e laboratori su panificazione, olio, vino, cioccolato, arte casearia etc. con i prodotti dei Sovversivi
Di seguito le ultime adesioni in ordine di tempo di altre eccellenze Sovversive.
GIONA HAUNER - malvasia, Eolie
PASSION COCOA - cioccolato, Milano
COLLE NOBILE - olio, Marche
ZIDARICH - vino, Carso
VARALDO - vino, Piemonte
IL BROLO - olio, garda
.che si vanno ad aggiungere a queste di seguito per una giornata da "SPATACCO" come direbbero in Romagna!!!
FRESCO PIADA - piadine, Romagna
BIRRA 32 - birra artigianale, Veneto
LA BASIA - vino Garda
ORTO DEL PIAN BOSCO - composte e confetture, Piemonte
RAPALINO - vino, Piemonte
TREVISANI - vino, Garda
PISTOCCHI - cioccolato, Toscana
TRUNASSE - birra artigianale, Piemonte
DELAI - vino, Garda
PIETTA - vino, Garda
CASCINA CARPINI - vino, Piemonte
LE RAMATE - formaggi di capra, Piemonte
IL PICCOLO FORNO MARZIALI- prodotti da forno, Romagna
FORLANI FABIO - olio, Romagna
BELECASEL - prosecco, Veneto
TENUTA ELENA - vino, Piemonte
PANIFICO GRAZIOLI - pane , Lombardia
CANTRINA - vino, Garda
AZ AGRICOLA BELE' - miele, Lombardia
MACELLERIA GIACOBBE - salumi , Liguria
MARCHE GENUINE - carne e salumi, Marche
CA LOJERA - vino, Garda
MARIOTTI VINI - vino, Romagna
LA ROMAGNOLA BIO - pasta BIO, Romagna
COSTADILA' - prosecco, Veneto
SALUMERIA DHO - salumi, Piemonte
A PRESTISSIMO!!!
The Latest News. The 7th Annual Sovversivi Del Gusto Festival
Hey guys! It's that time again!
Next Sunday July 8th starting at 11:00 a.m. the yearly Sovversivi del gusto event is taking place at the Agriturismo Trevisani in Gavardo, Brescia.
To keep the public entertained Fabio KoRyu Calabrò and Vladimiro Leoni will be there too.
Comparative tastings and workshops will be planned for breadmaking, oil, wine, chocolate, cheese, etc. obviously with Sovversivi products.
In the following list you can see the latest additions in chronological order of further quality Sovversivi producers.
GIONA HUNER - malvasia, Eolie
PASSION COCOA - cioccolato, Milano
COLLE NOBILE - olio, Marche
ZIDARICH - vino, Carso
VARALDO - vino, Piemonte
IL BROLO - olio, garda
.who will join the others below for a day to "SPATACCO" as they would say in Romagna!!!
FRESCO PIADA - piadine, Romagna
BIRRA 32 - birra artigianale, Veneto
LA BASIA - vino Garda
ORTO DEL PIAN BOSCO - composte e confetture, Piemonte
RAPALINO - vino, Piemonte
TREVISANI - vino, Garda
PISTOCCHI - cioccolato, Toscana
TRUNASSE - birra artigianale, Piemonte
DELAI - vino, Garda
PIETTA - vino, Garda
CASCINA CARPINI - vino, Piemonte
LE RAMATE - formaggi di capra, Piemonte
IL PICCOLO FORNO MARZIALI- prodotti da forno, Romagna
FORLANI FABIO - olio, Romagna
BELECASEL - prosecco, Veneto
TENUTA ELENA - vino, Piemonte
PANIFICO GRAZIOLI - pane, Lombardia
CANTRINA - vino, Garda
AZ AGRICOLA BELE' - miele, Lombardia
MACELLERIA GIACOBBE - salumi, Liguria
MARCHE GENUINE - carne e salumi, Marche
CA LOJERA - vino, Garda
MARIOTTI VINI - vino, Romagna
LA ROMAGNOLA BIO - pasta BIO, Romagna
COSTADILA' - prosecco, Veneto
SALUMERIA DHO - salumi, Piemonte
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