Notizie dall' Italia
Ultime
i-Kitchen +250 blog ricette per aiutare chi è in difficoltà
di Antonello Cassan
http://www.liberodiscrivere.it/easyNews/NewsLeggi.asp?NewsID=938
Vi presentiamo “i-Kitchen +250 blog ricette tranquille per ragazze e ragazzi scatenati”
Per ragazzi allegri, sani e scatenati, per giovani pigri e sonnacchiosi, per quelli arrabbiati e nervosi,
per bambini svogliati, per adolescenti sportivi, per gli impegnati, gli introversi e i burloni, più di 250
ricette che danno il buonumore, fanno bene allo spirito e alla salute, riportano la serenità in famiglia.
Gli autori sono, prevalentemente, food bloggers appassionati e generosi, che hanno messo a
disposizione la loro esperienza, la loro competenza e la loro fantasia per creare una raccolta variegata
e ricca di piatti allegri, saporiti, sani, spesso insoliti, sempre deliziosi.
Le ricette che cucinerete ai vostri ragazzi, ne aiuteranno altri in difficoltà: sono i piccoli
della Casa Famiglia Gulliver, di Rocchetta Vara (Sp), che nel corso della recente alluvione
in Liguria, hanno perduto tutto.
L’ideatrice del progetto e curatrice del volume Patrizia Bosso
IL VOLUME È PRENOTABILE al seguente indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Antonello Cassan
King of Catering 2012
Pitti Immagine e Bisol incoronano a Taste i vincitori della sfida sul pranzo di nozze
10 marzo 2012 – Taste/Stazione Leopolda Firenze ore 14.00
Leggi tutto: King of Catering 2012
Una Settimana a memoria di memoria
A salvaguardia della facoltà intellettiva più a rischio di usura, Assomensana
organizza sette giorni dedicati, dal 19 al 24 marzo.
E intanto sul web impazza Mentathlon®, gara di “cervelli” a suon di test,
ideata dal team di neuropsicologi!
Come le ciliegie, un’iniziativa di ASSOMENSANA tira l’altra! E’ appena partito MENTATHLON®,
concorso online riservato alle “belle” menti di tutte le età, e un altro evento già si profila
all’orizzonte dell’Associazione non profit di neuropsicologi, impegnati nell’antiaging pro-intelletto.
Leggi tutto: Una Settimana a memoria di memoriaIl Montecucco al Buy Wine di Firenze
di Massimiliano Rella
Il 16 e il 17 febbraio il Consorzio del Montecucco sarà presente al Buy Wine
di Firenze, alla stazione Leopolda, con un proprio stand dove i visitatori potran-
no degustare, con l’assistenza dei sommelier della Fisar, i vini prodotti alle pendici
del Monte Amiata di 18 cantine associate: Assolati, Basile, Collemassari, Il Boschetto,
Le Calle, Le Querciole, Marinelli, Mazzi Lea, Palmoletino, Parmoleto, Pieve Vecchia,
Pierini e Brugi, Poderi Firenze, Poggio Mandorlo, Prato al Pozzo, Tenuta di Montecuc-
co, Tenuta Impostino e Vegni e Medaglini.
Leggi tutto: Il Montecucco al Buy Wine di FirenzeI Balzini Black Label torna a volare sulla Tam
di Patrizia Cantini
I Balzini Black Label torna a volare sulle linee aeree brasiliane Tam, e andrà ad
accompagnare il menù preparato per i voli internazionali dalla chef Bel Coelho
del Ristorante Dui di San Paolo.
Il menù sarà presentato in anteprima alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano
che si terrà presso il polo fieristico di Rho dal 16 al 19 febbraio prossimo.
Leggi tutto: I Balzini Black Label torna a volare sulla TamAGRILIGURIANEWS - Newsletter n.6
PSR: nuovo massimale per i muretti a secco
Il provvedimento avrà efficacia dal prossimo 23 febbraio
Con la pubblicazione sul n. 8 parte II del Bollettino Ufficiale
della Regione Liguria, nei territori dei comuni della provincia
della Spezia colpiti dagli eventi alluvionali dello scorso
ottobre, sarà possibile presentare domande di aiuto per il ripristino
di murature a secco fino ad un massimo di 200m² per singolo beneficiario.
Leggi tutto: AGRILIGURIANEWS - Newsletter n.6VINITALY: L'anteprima dell'azienda agricola biologica SANTA VENERE
Al Vinitaly con SP1 La spumeggiante proposta dell’azienda agricola
biologica Santa Venere
Vi aspettiamo al padiglione 7, stand E1 per degustare SP1 in anteprima!
Riverberi brillanti color Cerasuolo e buccia di cipolla, profumo di ribes, more, lamponi e
crosta di pane: è SP1 la novità dell’azienda agricola biologica Santa Venere che
sarà presentata in anteprima alla 46a edizione del Vinitaly, in programma a Verona dal
25 al 28 marzo 2012. Realizzato in collaborazione con l’enologo di fama internazionale
Riccardo Cotarella, questo spumante brut metodo classico rosé è caratterizzato
da un perlage fine e persistente, incanta con un gusto pieno e un bouquet profumato
che ricorda i fiori e i piccoli frutti rossi.
Vini friulani, giuliani e sloveni a Venezia: “gradito l’abito rosso!”
di Paolo Ianna
F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Delegazione di
Venezia F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Delega-
zione di Venezia
Grandi eventi F.I.S.A.R.
“Grandi Eventi FISAR” presenta domenica 26 febbraio 2012 presso le sale dell’Hotel
Monaco e Grand Canal la più esclusiva selezione di grandi vini rossi friulani, giuliani e
sloveni destinata al pubblico di operatori ed appassionati.
Leggi tutto: Vini friulani, giuliani e sloveni a Venezia: “gradito l’abito rosso!”