NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Ultime

i-Kitchen +250 blog ricette per aiutare chi è in difficoltà

di Antonello Cassan

http://www.liberodiscrivere.it/easyNews/NewsLeggi.asp?NewsID=938

Vi presentiamo “i-Kitchen +250 blog ricette tranquille per ragazze e ragazzi scatenati”
Per ragazzi allegri, sani e scatenati, per giovani pigri e sonnacchiosi, per quelli arrabbiati e nervosi,

 per bambini svogliati, per adolescenti sportivi, per gli impegnati, gli introversi e i burloni, più di 250

 ricette che danno il buonumore, fanno bene allo spirito e alla salute, riportano la serenità in famiglia.
Gli autori sono, prevalentemente, food bloggers appassionati e generosi, che hanno messo a

disposizione la loro esperienza, la loro competenza e la loro fantasia per creare una raccolta variegata

 e ricca di piatti allegri, saporiti, sani, spesso insoliti, sempre deliziosi.

Le ricette che cucinerete ai vostri ragazzi, ne aiuteranno altri in difficoltà: sono i piccoli

della Casa Famiglia Gulliver, di Rocchetta Vara (Sp), che nel corso della recente alluvione

 in Liguria, hanno perduto tutto.
L’ideatrice del progetto e curatrice del volume Patrizia Bosso


IL VOLUME È PRENOTABILE al seguente indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Antonello Cassan

King of Catering 2012

 

Pitti Immagine e Bisol incoronano a Taste i vincitori della sfida sul pranzo di nozze

10 marzo 2012 – Taste/Stazione Leopolda Firenze ore 14.00

  

 

Leggi tutto: King of Catering 2012

Una Settimana a memoria di memoria

 

 A salvaguardia della facoltà intellettiva più a rischio di usura, Assomensana

 organizza sette giorni dedicati, dal 19 al 24 marzo.

 E intanto sul web impazza Mentathlon®, gara di “cervelli” a suon di test,

ideata dal team di neuropsicologi!

Come le ciliegie, un’iniziativa di ASSOMENSANA tira l’altra! E’ appena partito MENTATHLON®,

 concorso online riservato alle “belle” menti di tutte le età, e un altro evento già si profila

 all’orizzonte dell’Associazione non profit di neuropsicologi, impegnati nell’antiaging pro-intelletto.

Leggi tutto: Una Settimana a memoria di memoria

Il Montecucco al Buy Wine di Firenze

 

 di Massimiliano Rella

 Il 16 e il 17 febbraio il Consorzio del Montecucco sarà presente al Buy Wine

 di Firenze, alla stazione Leopolda, con un proprio stand dove i visitatori potran-

no degustare, con l’assistenza dei sommelier della Fisar, i vini prodotti alle pendici

 del Monte Amiata di 18 cantine associate: Assolati, Basile, Collemassari, Il Boschetto,

 Le Calle, Le Querciole, Marinelli, Mazzi Lea, Palmoletino, Parmoleto, Pieve Vecchia,

Pierini e Brugi, Poderi Firenze, Poggio Mandorlo, Prato al Pozzo, Tenuta di Montecuc-

co, Tenuta Impostino e Vegni e Medaglini.

Leggi tutto: Il Montecucco al Buy Wine di Firenze

I Balzini Black Label torna a volare sulla Tam

di Patrizia Cantini 

I Balzini Black Label torna a volare sulle linee aeree brasiliane Tam, e andrà ad

accompagnare il menù preparato per i voli internazionali dalla chef Bel Coelho

 del Ristorante Dui di San Paolo.

 

 

Il menù sarà presentato in anteprima alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano

 che si terrà presso il polo fieristico di Rho dal 16 al 19 febbraio prossimo.

Leggi tutto: I Balzini Black Label torna a volare sulla Tam

AGRILIGURIANEWS - Newsletter n.6

PSR: nuovo massimale per i muretti a secco

Il provvedimento avrà efficacia dal prossimo 23 febbraio

Con la pubblicazione sul n. 8 parte II del Bollettino Ufficiale

della Regione Liguria, nei territori dei comuni della provincia

della Spezia colpiti dagli eventi alluvionali dello scorso

ottobre, sarà possibile presentare domande di aiuto per il ripristino

 di murature a secco fino ad un massimo di 200m² per singolo beneficiario.

Leggi tutto: AGRILIGURIANEWS - Newsletter n.6

VINITALY: L'anteprima dell'azienda agricola biologica SANTA VENERE

Al Vinitaly con SP1 La spumeggiante proposta dell’azienda agricola

 biologica Santa Venere
Vi aspettiamo al padiglione 7, stand E1 per degustare SP1 in anteprima!


Riverberi brillanti color Cerasuolo e buccia di cipolla, profumo di ribes, more, lamponi e

crosta di pane: è SP1 la novità dell’azienda agricola biologica Santa Venere che

sarà presentata in anteprima alla 46a edizione del Vinitaly, in programma a Verona dal

 25 al 28 marzo 2012. Realizzato in collaborazione con l’enologo di fama internazionale

 Riccardo Cotarella, questo spumante brut metodo classico rosé è caratterizzato

da un perlage fine e persistente, incanta con un gusto pieno e un bouquet profumato

 che ricorda i fiori e i piccoli frutti rossi.

Leggi tutto: VINITALY: L'anteprima dell'azienda agricola biologica SANTA VENERE

Vini friulani, giuliani e sloveni a Venezia: “gradito l’abito rosso!”

  di Paolo Ianna

F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Delegazione di

Venezia F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Delega-

zione di Venezia

 

Grandi eventi F.I.S.A.R.

 

 

“Grandi Eventi FISAR” presenta domenica 26 febbraio 2012 presso le sale dell’Hotel

Monaco e Grand Canal la più esclusiva selezione di grandi vini rossi friulani, giuliani e

sloveni destinata al pubblico di operatori ed appassionati.

 

Leggi tutto: Vini friulani, giuliani e sloveni a Venezia: “gradito l’abito rosso!”

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica