NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Ultime

Joan Roca del "El Celler de Can Roca"

da Informa Cibo

Lo spagnolo Joan Roca spodesta lo chef pluristellatato

Massimo Bottura

dal trono di "miglior  cuoco del mondo"

Leggi tutto: Joan Roca del "El Celler de Can Roca"

Recioto Tedeschi:la presentazione a Verona del libro di ricette C'è tort@ per te

di Patrizia Cantini

Il Recioto Tedeschi

scelto per la presentazione veronese

del libro di ricette

“C’è tort@ per te”

“C’è tort@ per te. Il gusto soffice del web” è il caso editoriale del mese,

e all’interno del calendario degli eventi di “Verona in Love” il libro   sarà

presentato il giorno di San Valentino presso la Libreria Feltrinelli di Via

Quattro Spade.

 

Leggi tutto: Recioto Tedeschi:la presentazione a Verona del libro di ricette C'è tort@ per te

I GRANDI “TERROIR “ DEL BAROLO

di Silvia Pezzuto

 

Torna in primavera un grande evento Go Wine…

Sabato 21 e domenica 22 aprile 2012

I GRANDI “TERROIR “ DEL BAROLO

Anteprima Barolo Castiglione Falletto 2008 e Barolo Serralunga 2008

 

 

Leggi tutto: I GRANDI “TERROIR “ DEL BAROLO

Serata a Tema di Domenica 19 Febbraio presso La Kantina

 

La Kantina
Via Carlo Corsi 40r
16154 Genova Sestri P.
tel: 010/6001991

Quindi....se amate i gusti forti e speziati non potete mancare!!!
 
Serata Indo-Giappoese
 
Selezione di Sushi-Maki-Sashimi-Uramaki
Piatto Fantasia Indiano: fagottini di carne e pesce speziati
pollo al Curry con riso Basmati Gold
Tiramisù al The Verde
Proponiamo questo Menù a € 25,00 a persona
Vi aspettiamo!!!!

Giornata dimostrativa sulla meccanizzazione in oliveti e vigneti

La Regione Liguria, nell’ambito del progetto strategico “Mare Ruralità

e Terra: potenziare l’unitarietà strategica” (Marte +), organizza, in

collaborazione con l’Università degli Studi di Firenze  (DEISTAF), le prime

 giornate dimostrative sulla meccanizzazione sostenibile in olivicoltura e viticoltura

 in provincia di SAVONA

 

 

Leggi tutto: Giornata dimostrativa sulla meccanizzazione in oliveti e vigneti

RistorExpo 2012 | Invito conferenza stampa

di Ezio Ziliani

 

“Il cibo e le parole”

Dal 19 al 22 febbraio 2012 prenderà forma a Erba (Co)

 una nuova edizione di RistorExpo

Stage, workshop e seminari di approfondimento sulla

 

cucina del Perù

 

Leggi tutto: RistorExpo 2012 | Invito conferenza stampa

SPUMANTE PARTICOLARE GRAN CUVÉE BRUT ROSÉ

di Giovanni Pacifico

Nuove bollicine nella Tenuta del Buonamico che, dopo la recente

inaugurazione della Cantina di Design progettata dall’Architetto

 Paolo Riani, presenta il   nuovissimo 

Spumante Particolare Gran

 Cuvée Brut Rosé

 

Spumantizzato secondo il metodo Charmat, il nuovo nato in casa

 Buonamico si distingue per il suo profumo delicato e fragrante;

fruttato con sentori di fragola, lampone

 e rosa. Indicato per qualsiasi occasione Particolare… come la sua etichetta! 

Leggi tutto: SPUMANTE PARTICOLARE GRAN CUVÉE BRUT ROSÉ

Con Gianni Morandi il Montecucco è riconfermato al Festival di Sanremo

di Massimiliano Rella

 

Dal 14 febbraio tra i vip della canzone italiana si torna a brindare

con il Sangiovese del monte Amiata, in provincia di Grosseto

Tutto è pronto per la nuova edizione del Festival di Sanremo.

L’importante kermesse musicale nella Città dei Fiori quest’anno

spegne 62 candeline.

Leggi tutto: Con Gianni Morandi il Montecucco è riconfermato al Festival di Sanremo
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica