NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Ultime

Il Vino Biologico - importanti novità

Care amiche e cari amici del Vino Biologico

vogliamo aggiornarvi su alcune importanti novità.

Tra qualche settimana partirà una nuova versione

di VB, la newsletter del Vino Biologico: la newsletter

 diventerà settimanale e sarà supportata da un nuovo

sistema di gestione che ci permetterà di offrirvi un

servizio molto migliore.

Leggi tutto: Il Vino Biologico - importanti novità

L' ITALIA BEER TORNA AD ANIMARE MILANO

PROTAGONISTI I BIRRIFICI ARTIGIANALI
DEGUSTAZIONI, LABORATORI E

INTRATTENIMENTO DAL 9 ALL'11 MARZO 2012


L'Italia Beer Festival, la manifestazione itinerante dedicata

alla promozione della birra artigianale e di qualità, farà

nuovamente tappa a Milano, la città in cui sette anni fa si

tenne la prima edizione della rassegna, dal 9 all'11 marzo

2012, con il consueto mèlange di degustazioni,

laboratori ed eventi che si propongono di diffondere la

conoscenza del mondo birrario artigianale con particolare

 riguardo alla produzione italiana.

Leggi tutto: L' ITALIA BEER TORNA AD ANIMARE MILANO

ASTA DELLA 101ma FIERA DEL BUE GRASSO A TOKYO

 

Applausi giapponesi a Tokyo durante l 'Asta

 della 101ma Fiera del Bue Grasso di Carrù a Eataly Japan

 

Tokyo, 11 Dicembre 2011 - La 101ma Fiera del Bue Grasso

di Carrù è iniziata con tutta l'Asta seguita online per la prima

volta anche in Giappone.

Ideatrici del singolare collegamento il Sindaco di Carrù

Stefania Ieriti ed il Direttore di Clavesana Anna Bracco -

con la partecipazione di Slowfood Japan.

 

(Nella foto, da destra a sinistra:

Sig. Masayoshi Ishida vicepresidente Slowfood Japan; Anna Bracco

Direttore in Clavesana, con Sig. Shigeru Hayashi Direttore Eataly Tokio

e Mario Felice Schwenn Brand Architect, Sig. Masanori Isonuma con figlia

Anzu allevatori di buoi giapponesi nella periferia di Tokyo; Tessa Donnadieu

Liaisons Internationales in Clavesana, e Sig. Okamura con la sua collaboratrice

 Mio Global (importatore di Clavesana in Giappone).)

Leggi tutto: ASTA DELLA 101ma FIERA DEL BUE GRASSO A TOKYO

“Il cibo e le parole”

Dal 19 al 22 febbraio 2012 prenderà forma a Erba (Co)

una nuova edizione di RistorExpo

Stage, workshop e seminari di approfondimento sulla

cucina del Perù

RistorExpo, il salone dedicato ai professionisti della ristorazione torna a

Lariofiere dal 19 al 22 febbraio 2012. La manifestazione, che negli anni

ha saputo guadagnare un posto privilegiato fra gli eventi di settore e oggi

vanta un pubblico specializzato di oltre 20.000 operatori, deve il proprio

successo alla capacità di rinnovarsi ed anticipare le tendenze del mercato,

pur non trascurando mai la qualità e la ricerca del "valore aggiunto" per tutti

gli operatori della filiera.

Leggi tutto: “Il cibo e le parole”

D-STILL LIFE: A “9 MESI … PIÙ UNO!”

il primo premio del concorso fotografico di Bonaventura Maschio

Sono state centinaia le fotografie inviate dai fotografi, provetti o principianti,

per D-STILL LIFE, il concorso fotografico indetto dalla Distilleria Bonaventura Maschio.

Per la giuria, composta da Ferdinando Cioffi, Francesca Brambilla, Alessandro Moggi,

Matteo Brogi, Gianni Mercatali, Anna e Andrea Maschio, non è stato facile dunque

decretare lo scatto che meglio ha colto lo spirito della competizione.

 

Leggi tutto: D-STILL LIFE: A “9 MESI … PIÙ UNO!”

IL CHIANTI COLLI FIORENTINI TRA LE NEW ENTRIES DI MERANO

 

 



La denominazione dei colli che circondano Firenze protagonista al Merano
Wine Festival con  il Vigna La Quercia Riserva della cantina Castelvecchio

Il Chianti Colli Fiorentini DOCG, denominazione dei colli che circondano
Firenze, è stato  tra i protagonisti della giornata di degustazione "New
Entries" che si è tenuta lunedì 7 novembre all'interno del Pavillon de
Fleurs. Una presenza importante, per il Consorzio Chianti Colli Fiorentini
DOCG, vista la vicinanza della manifestazione alla Germania, un'area
importante per l'export, dove la denominazione è particolarmente apprezzata
per le note acide che accompagnano il profumo intenso e la corposità tipica
di questa denominazione.

Leggi tutto: IL CHIANTI COLLI FIORENTINI TRA LE NEW ENTRIES DI MERANO

L“arte” di Renzini sposa l’arte

 

Il norcino umbro doc accompagna, in veste di sponsor,

i capolavori del grande conregionale Aberto Burri

all’Estorick di Londra per una mostra memorabile,

in calendario per tre mesi dal 13 gennaio. Sempre con

intento artistico, Mastro Dante invita tutti ad aiutarlo

a trovare il nome all’ultimo nato della sua Cantina Albea:

il nuovo vino Verdeca.

 

 

Leggi tutto: L“arte” di Renzini sposa l’arte
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica