NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Ultime

BOLLETTINO MIELE GENNAIO 2012

REGIONE LIGURIA

Dipartimento Agricoltura, Turismo e Cultura

Settore Servizi alle Imprese Agricole Ufficio Produzioni Agroalimentari

BOLLETTINO MIELE

Comunicato     Gennaio    2012

Attività in apiario

Nel mese di gennaio apparentemente le api hanno cessato ogni attività,

ma la colonia all’interno dell’alveare è invece riunita in glomere per difendersi

dal freddo e proteggere la regina, che si trova al centro del glomere stesso.

In questo mese le api escono raramente, solo nelle ore centrali delle giornate

di sole e con temperature favorevoli.
Leggi tutto: BOLLETTINO MIELE GENNAIO 2012

GRANDE SUCCESSO PER I VINI CASTELVECCHIO

AL MERANO WINEFESTIVAL

Gran successo dei vini Castelvecchio al Merano Wine

Festival 2011. Uno degli eventi enogastronomici più attesi

e prestigiosi d’Italia, con risonanza internazionale. 

 

le due titolari della

tenuta Castelvecchio

 

Leggi tutto: GRANDE SUCCESSO PER I VINI CASTELVECCHIO

Nuova APP con le migliori cantine di Liguria e Val d’Aosta.

Negli iTunes App Store, in italiano e inglese

Nasce un’applicazione iPhone, iPad e iPod touch per viaggiare

e bere bene in Italia. Circa 1.200 cantine enoturistiche per il

tempo libero: in Friuli Venezia Giulia le migliori realtà della Val

d’Aosta e dei territori del vino della Liguria, a partire dalle Cinque Terre.

 E’ la guida The Wine Traveller guide/Italy, in italiano e in inglese.

 

Leggi tutto: Nuova APP con le migliori cantine di Liguria e Val d’Aosta.

”Finger food” e “dessert” nel menù

della Federazione Italiana Cuochi

 

I professionisti della cucina, dal 21 al 25 gennaio 2012,

saranno impegnati al SIGEP-Salone Internazionale

Gelateria e Pasticceria Artigianale di Rimini e, dal 5 al

7 febbraio p.v., si dedicheranno alle delizie da gustare

“in punta di dita”, nel 3° Campionato Nazionale di

Finger Food, a Padova.  

 

 

Leggi tutto: ”Finger food” e “dessert” nel menù

PAOLO MASSOBRIO AGGIORNA LA SUA GUIDA SU APP STORE

ESCE “I RISTORANTI DEL GOLOSARIO 2012”


Oltre 2.200 locali tra ristoranti, trattorie, agriturismo, cantine e produttori con ristoro: l

'applicazione indispensabile per il turismo enogastronomico firmata da Paolo Massobrio,

autore della GuidaCriticaGolosa e del Golosario. Online anche l'aggiornamento dell'app 

Il Golosario Negozi. 

Leggi tutto: PAOLO MASSOBRIO AGGIORNA LA SUA GUIDA SU APP STORE

Undicesima edizione per il Concorso Letterario Nazionale di Go Wine

BERE IL TERRITORIO”,

le generazioni attorno al vino

 Il termine per partecipare scade il 10 febbraio 2012

 Torna Bere il territorio, il concorso letterario nazionale di Go Wine.

E’ l’undicesima edizione ed il Bando viene promosso come sempre

in occasione del periodo invernale.

Leggi tutto: Undicesima edizione per il Concorso Letterario Nazionale di Go Wine

Venissa segnalata nell'Annuario Ferrari 2011.


Il nuovo Annuario Ferrari è composto da 280 pagine esclusive,

dedicate a clienti e appassionati della celebre casa automobilistica

di Maranello.

A pagina 251 di questa prestigiosa pubblicazione, all'interno

della sezione Eat/Drink, tra altri ristoranti degni di nota a livello

 italiano è stata segnalata anche Venissa.

Venissa in TV e radio a fine anno.

La conclusione di questo 2011 è ricca di appuntamenti mediatici per Venissa,

che nei prossimi giorni sarà protagonista, grazie ad alcuni interventi e interviste

a Gianluca Bisol, di alcuni interessanti programmi inseriti nei palinsesti di TV e

radio locali e nazionali.

Leggi tutto: Venissa in TV e radio a fine anno.
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica