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D di Repubblica: una ricetta di Venissa per le bollicine delle feste.


Il numero del 10 dicembre del prestigioso settimanale femminile D di Repubblica dedica

un ben meritato articolo alle migliori bollicine con cui brindare alla conclusione del 2011.

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Venezia e l'Alta Marca Trevigiana protagoniste del nuovo libro di Galifi.


Sabato 17 dicembre alle ore 17.00 l'ex Convento di San Francesco nel Centro Storico di Conegliano ospita la presentazione del nuovo libro di Francesco Galifi "Conegliano, paesaggi e vedute dell'Alta Marca Trevigiana" alla presenza del Sindaco Alberto Maniero e dell'Editore Dario De Bastiani.

In questo volume si narra, attraverso i testi di Emanuela Da Ros e le immagini di Francesco Galifi, la storia e l'identità del territorio veneto "dalle pendici del Monte Grappa al Giardino della Serenissima" come cita il sottotitolo del libro. Per celebrare questa prestigiosa pubblicazione sarà offerto un brindisi a base di Prosecco Jeio e Bisol a tutti gli ospiti.

L'ingresso alla presentazione è libero, per maggiori informazioni visitate il sito www.fotogalifi.com >

Grazia Japan: Venissa conquista l'Oriente.


Dopo i recenti successi di Bisol al Wine Future di Hong Kong, anche Venissa affascina l'Oriente:

il raffinato magazine Grazia Japan, rivista molto apprezzata dal pubblico femminile giapponese,

dedica infatti un approfondito articolo a decantare le bellezze delle dolci colline di Valdobbiadene

e il fascino secolare di Venissa e delle isole che raccontano la storia della Venezia Nativa.

Una nota di particolare apprezzamento per la raffinata cucina del Ristorante Venissa, che assieme

all'omonimo Ostello accoglie i turisti che passano per Mazzorbo in una parentesi di autentico relax

e stile.

Gianluca Bisol parla di Venissa all'Università di Scienze Gastronomiche.


Lunedì 9 gennaio Gianluca Bisol sarà ospite dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Bra (CN).

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Roberto Bertazzon incontra Venini e Paola Budel.

Uno straordinario incrocio di "gesti d'arte" è il soggetto del servizio tv

andato in onda sabato 3 dicembre su Antenna 3 e su Sky 513.

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Venissa: i migliori auguri per un 2012 all'insegna del vino d'oro di Venezia.

ll 2012 è ormai alle porte, carico di novità, aspettative e progetti:

cosa c'è di meglio che brindare alla fine di questo fruttuoso anno

e all'inizio del prossimo insieme alle persone che vi sono più vicine?

Ancora meglio è gustare un brindisi a base di vini e spumanti esclusivi

come quelli proposti da Bisol per queste feste:

 

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D-STILL LIFE: A “9 MESI … PIÙ UNO!” il primo premio

 

Sono state centinaia le fotografie inviate dai fotografi, provetti o principianti, per D-STILL LIFE,

 il concorso fotografico indetto dalla Distilleria Bonaventura Maschio. Per la giuria, composta da

Ferdinando Cioffi, Francesca Brambilla, Alessandro Moggi, Matteo Brogi, Gianni Mercatali, Anna e

Andrea Maschio, non è stato facile dunque decretare lo scatto che meglio ha colto lo spirito della

competizione.

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Giustino B. della Cantina Ruggeri: una verticale diversa

 

Strano a dirsi, ma vero! Una verticale di Prosecco non si era mai vista prima d’ora.

Tuttavia la lungimiranza, la curiosità, l’amore per il proprio lavoro, con tutte le sfide che esso comporta,

hanno fatto sì che questa scommessa, voluta da Paolo Bisol e dai suoi figli Giustino ed Isabella, sia stata vinta.

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