Notizie dall' Italia
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D di Repubblica: una ricetta di Venissa per le bollicine delle feste.
Il numero del 10 dicembre del prestigioso settimanale femminile D di Repubblica dedica
un ben meritato articolo alle migliori bollicine con cui brindare alla conclusione del 2011.
Leggi tutto: D di Repubblica: una ricetta di Venissa per le bollicine delle feste.Venezia e l'Alta Marca Trevigiana protagoniste del nuovo libro di Galifi.
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Grazia Japan: Venissa conquista l'Oriente.
Dopo i recenti successi di Bisol al Wine Future di Hong Kong, anche Venissa affascina l'Oriente:
il raffinato magazine Grazia Japan, rivista molto apprezzata dal pubblico femminile giapponese,
dedica infatti un approfondito articolo a decantare le bellezze delle dolci colline di Valdobbiadene
e il fascino secolare di Venissa e delle isole che raccontano la storia della Venezia Nativa.
Una nota di particolare apprezzamento per la raffinata cucina del Ristorante Venissa, che assieme
all'omonimo Ostello accoglie i turisti che passano per Mazzorbo in una parentesi di autentico relax
e stile.
Gianluca Bisol parla di Venissa all'Università di Scienze Gastronomiche.
Lunedì 9 gennaio Gianluca Bisol sarà ospite dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Bra (CN).
Roberto Bertazzon incontra Venini e Paola Budel.
Uno straordinario incrocio di "gesti d'arte" è il soggetto del servizio tv
andato in onda sabato 3 dicembre su Antenna 3 e su Sky 513.
Leggi tutto: Roberto Bertazzon incontra Venini e Paola Budel.Venissa: i migliori auguri per un 2012 all'insegna del vino d'oro di Venezia.
ll 2012 è ormai alle porte, carico di novità, aspettative e progetti:
cosa c'è di meglio che brindare alla fine di questo fruttuoso anno
e all'inizio del prossimo insieme alle persone che vi sono più vicine?
Ancora meglio è gustare un brindisi a base di vini e spumanti esclusivi
come quelli proposti da Bisol per queste feste:
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D-STILL LIFE: A “9 MESI … PIÙ UNO!” il primo premio
Sono state centinaia le fotografie inviate dai fotografi, provetti o principianti, per D-STILL LIFE,
il concorso fotografico indetto dalla Distilleria Bonaventura Maschio. Per la giuria, composta da
Ferdinando Cioffi, Francesca Brambilla, Alessandro Moggi, Matteo Brogi, Gianni Mercatali, Anna e
Andrea Maschio, non è stato facile dunque decretare lo scatto che meglio ha colto lo spirito della
competizione.
Leggi tutto: D-STILL LIFE: A “9 MESI … PIÙ UNO!” il primo premioGiustino B. della Cantina Ruggeri: una verticale diversa
Strano a dirsi, ma vero! Una verticale di Prosecco non si era mai vista prima d’ora.
Tuttavia la lungimiranza, la curiosità, l’amore per il proprio lavoro, con tutte le sfide che esso comporta,
hanno fatto sì che questa scommessa, voluta da Paolo Bisol e dai suoi figli Giustino ed Isabella, sia stata vinta.
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