Notizie dall' Italia
Ultime
UN BRINDISI CON LE BOLLICINE CON I NUOVI CALICI RIEDEL CELEBRATION GLASS
STUDIO DI GIORNALISMO Fabio Bottonelli
Arriva per le feste un nuovo entusiasmante set firmato Riedel. È l’elegante scatola in cartone nero Celebration Glass che contiene due calici da champagne creati dalla Riedel a partire dalla linea Vinum, pensata per le principali tipologie e ‘famiglie’ di vini in base alla varietà di uva – ciascun calice con una forma per ogni vino.
Leggi tutto: UN BRINDISI CON LE BOLLICINE CON I NUOVI CALICI RIEDEL CELEBRATION GLASSCONSORZIO ASTI DOCG: FORTE APPELLO ALL’UNITÀ
Il Presidente Ricagno: “Giorgio Bosticco nuovo direttore del Consorzio.
Un invito all’unità di tutto il mondo dell’Asti è stato rivolto dal Presidente Paolo Ricagno al Consiglio d’amministrazione del Consorzio dell’Asti e del Moscato d’Asti docg auspicando l’intervento di un’autorità super partes che riesca a spegnere le polemiche, molte volte pretestuose, che negli ultimi tempi hanno animato il mondo del Moscato.
Leggi tutto: CONSORZIO ASTI DOCG: FORTE APPELLO ALL’UNITÀ“1000 bottiglie per ricominciare”
Serata di beneficenza “il vino che aiuta”
a favore delle popolazioni della Val di Vara e
delle Cinqueterre con i vini di Sancio
Sabato 10 dicembre 2011
Ore 20,30
Leggi tutto: “1000 bottiglie per ricominciare”G o u r m e t : al Ristorante Flauto Magico
Enrico Trova presenta......
G o u r m e t : al Ristorante Flauto Magico
Ristorante di Pesce
CELEBRIAMO LA VIGILIA DI NATALE AL FLAUTO MAGICO
Leggi tutto: G o u r m e t : al Ristorante Flauto MagicoSoave: al via la campagna in Giappone
Con Soave Wine Week dal 21 al 26 novembre il Soave sarà il vino protagonista nelle sedi di Eataly a Tokyo
Il lunedì 21 novembre Soave Wine Week in Tokyo, la missione promozionale voluta e coordinata dal Consorzio di Tutela del Soave per favorire la conoscenza ed il consumo del vino Soave in Giappone. L’evento si è svolto all’interno delle tre principali sedi di Eataly di Tokyo. I mercati esteri assumono sempre più importanza per le aziende vitivinicole italiane che, a livello nazionale, hanno visto crescere del 15% il trend dell’export rispetto allo stesso periodo dello scorso anno (dai Istat).
Leggi tutto: Soave: al via la campagna in GiapponeVini d’Alsazia si gustano alle terme
Alessandra Zaco
I vini alsaziani sposano la cucina delle terme per un perfetto connubio tra tradizione e gusto
I vini d’Alsazia e il CIVA, Conseil Interprofessionnel des Vins d’Alsace, tornano ad essere protagonisti di un gemellaggio enogastronomico ideale che ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti del territorio locale in abbinamento a numerose prelibatezze. L’appuntamento è con La Scuola Internazionale del Gusto, dedicato a “La cucina delle terme, la cucina del territorio” che si terrà a Montegrotto Terme (PD) dall’ 11 al 18 dicembre.
Leggi tutto: Vini d’Alsazia si gustano alle termeMenu del Senato, prezzi “troppo alti”
Ristorante vuoto e gestori verso l’addio
Come promesso da Renato Schifani, da agosto i prezzi sul menu di Palazzo Madama sono triplicati, tanto da spingere i senatori a mangiare altrove. La Gemeaz Cusin, la società che lo gestisce, ha deciso di gettare la spugna e di lasciare. 20 dipendenti del ristorante sono già in cassa integrazione
Leggi tutto: Menu del Senato, prezzi “troppo alti”