Notizie dall' Italia
Ultime
31/8-4/9/12 A SOAVE (VR) C'E'
"INSIEME PER L'EMILIA": DIVERTIRSI
NON HA MAI FATTO COSÌ BENE
Il borgo veneto colpito due anni fa dall'alluvione risponde
alla solidarietà ricevuta con un ricco programma di eventi
culturali, sportivi ed enogastronomici destinati a finanziare
la ricostruzione del comune ferrarese di Mirabello
Leggi tutto: 31/8-4/9/12 A SOAVE (VR) C'E'
Mostra del Cinema di Venezia:
Bisol sponsor di prestigio della Red Carpet Lounge
In occasione della 69a Mostra Internazionale d’Arte Cinema-
tografica di Venezia, Bisol, Jeio e Venissa sono i partner sele-
zionati per l'esclusiva Red Carpet Lounge, allestita sul Lungo-
mare Marconi, nell’area antistante il Palazzo del Casinò: uno spazio
scenografico dedicato a incontri, interviste, photo call, cene e party
durante la kermesse veneziana.
L’area, che verrà inaugurata il 28 agosto al Lido di Venezia, costituirà per tutta la durata della manifestazione un punto di riferimento per artisti, giornalisti e celebrities ed ospiterà il prestigioso corner dove si potranno conoscere le eccellenze Bisol, Jeio e Venissa. In questo salotto, gli ospiti invitati potranno degustare i premiati Jeio Cuvée Extra Dry e Jeio Cuvée Rosé. Bisol sarà inoltre presente anche all’interno della “Gift Room” della terrazza dove donerà alle celebrities una bottiglia speciale di Cartizze Cru, il Valdobbiadene Superiore proveniente dal prezioso vigneto quotato oltre due milioni di Euro l'ettaro. La scenografica enoteca Schiavi - nel cuore di Venezia - servirà ai suoi ospiti in esclusiva il Cru Crede durante i giorni della kermesse.
www.redcarpetlounge.it
Michela De Bona
CARPENE' MALVOLTI
NEL REGISTRO DELLE IMPRESE STORICHE DELLA CCIAA
DI TREVISOPER L'AZIENDA LEADER DEL PROSECCO DOCG
E' LA SINTESI DI UN SUCCESSO LUNGO OLTRE 140 ANNI
E intanto, per festeggiare, la nota casa spumantistica
"si regala" un nuovo e importante riconoscimento: la
medaglia d'argento al Japan Wine Challenge 2012 con
la Cuvée Brut
Leggi tutto: CARPENE' MALVOLTI
TANTO DI CAPPELLO
TANTO DI CAPPELLOspettacoloteatro, danza e musica dal vivoFrabosa Sottana (CN) - Palatenda: 19 agosto 2012 ore 21Cuneo Fraz.Madonna delle Grazie- Villa Torre Acceglio, Fondazione Casa Delfino: 25 agosto 2012 ore 21Per il festival di cultura “Terra Amata”, promosso dalla Provincia di Cuneo, l’associazone culturale Prismadanza presenta “Tanto di Cappello”. Lo spettacolo, nato dalla collaborazione tra Prismadanza di Vernante e Teatro degli Episodi di Boves, è un viaggio tra colbacchi, borsalini, cilindri, bombette, corone e copricapo di personaggi che hanno scolpito la nostra storia, tra risate e momenti di riflessione. In scena Elide Giordanengo e Germano Giordanengo (Teatro); Sara Armando, Valentina Bordi, Rossella Roggia (Danza); Pierfranco Bongiovanni (Clarinetto), Paolo Brizio (Organetto e Cajon) e Manuela Mondino (Violoncello).Luci, fonica, assistenza di scena sono curati da Gaia Martini e Claudio Risso.L’ingresso è libero ad entrambi gli spettacoli.A.S.D. CULTURALE PRISMADANZAVERNANTE (CN)TEL 349.25.87.162Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.nuovo sito, completamente rinnovato: WWW.PRISMADANZA.ITPRISMADANZA 2002-2012: 10 ANNI IN DANZA, MUSICA, TEATRO, EMOZIONI.
spettacolo teatro, danza e musica dal vivo
Frabosa Sottana (CN) -
Palatenda: 19 agosto 2012 ore 21 Cuneo
Fraz.Madonna delle Grazie- Villa Torre Acceglio,
Fondazione Casa Delfino: 25 agosto 2012 ore 21Leggi tutto: TANTO DI CAPPELLO
Gourmet
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Lezioni di Cucina per Appassionati & Corsi di Degustazione Vini
ULTIMI POSTI PER I NUOVI CORSI DI SETTEMBRE!!!! La cucina italiana “regione per regione”2 (6 posti rimasti)INIZIO CORSO: MARTEDI 4 SETTEMBRE 2012Impariamo a cucinare ricette regionali da tutta Italia:28 ore (7 lezioni) di cui:20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette regionali Italiane)8 ore esame pratico e scritto (2 lezioni)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corso (superato l’esame)costo per il corsista 130 euro CUCINIAMO IL PESCE E LE VERDURE (4 posti rimasti)INIZIO CORSO: MERCOLEDI 5 SETTEMBRE 201228 ore (7 lezioni) di cui:20 ore pratica / dimostrazione (5 lezioni)PREPARAZIONE DI RICETTE A BASE DI PESCEPREPARAZIONI DI RICETTE A BASE DI VERDURELA PULIZIA DEL PESCEUTILIZZO DEL PESCE CONGELATO E FRESCO8 ore esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corso (superato l’esame)costo per il corsista 140 euro CUCINA BASE 1 DALL’ANTIPASTO AL DESSERT (5 posti rimasti) INIZIO CORSO: GIOVEDI 13 SETTEMBRE 201228 ore (7 lezioni) di cui:20 ore pratica/ dimostrazione (5 lezioni)(preparazione di ricette classiche piemontesi)8 ore esame finale (2 lezioni)(esame teorico e pratico sulle ricette eseguite nel corso)Ogni corsista riceverà:ricettario e documentazione sulle ricettediploma di completamento corso (superato l’esame)costo per il corsista 120 euro I CORSI SI SVOLGONO ALLA SCUOLA GOURMET DI CORSO ALFIERI 381Orario lezioni 19.30 - 23.30 I POSTI SONO LIMITATIPER L’ISCRIZIONE PREGO COMUNICARENOME, COGNOME, NUMERO TELEFONO DATA LA GRANDE RICHIESTA PER GARANTIRE IL POSTO SARA’ NECESSARIO VERSARE UNA CAPARRA AL MOMENTO DELL’ISCRIZIONE
E' arrivato!!!!
G o u r m e t C a t e r i n g
Un mondo di eleganza, creativita' e dolcezza al Vostro servizio.
*****
Vi ricordo che siamo anche su facebook:
Cercate la pagina della Scuola di cucina Gourmet e cliccate “mi piace”
Per informazioni giornaliere sui corsi, lezioni e consigli di cucina
mandate la richiesta di amicizia a Enrico Trova
*****
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
Palazzo Michelerio Corso Alfieri 381, 14100 Asti tel 0141 218789www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.