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Eventi Vino

GO WINE: COCCO...WINE 2024

 

VENERDI' 30 AGOSTO Anteprima

SABATO 31 AGOSTO E DOMENICA 1 SETTEMBRE 2024

 

In corso la vendita dei biglietti online

 

 

Il Salotto di Cocco…Wine venerdì 1 settembre 

 nella giornata di anteprima 

un invito a tavola in una cena sotto le stelle
con la presenza dello chef Igor Macchia (
* Michelin)

 

 

Si svolgerà tra fine agosto ed inizio settembre la nuova edizione di Cocco Wine, uno degli appuntamenti enogastronomici più sfiziosi e frequentati in Piemonte che giunge alla XXIII edizione.

L’associazione Go Wine promuove e organizza l’evento con il Consorzio Cocconato Riviera del Monferrato e d’intesa con il Comune di Cocconato.

 

Cocconato si trasformerà in una virtuale strada del vino, in cui alternare gli assaggi dei vini ai prodotti tipici del territorio, che riempirà il centro storico del paese e ospitando le cantine di Cocconato e del Monferrato.

 

Venerdì 30 agosto la serata di anteprima:  

 

il Salotto di Cocco...Wine e
Focus sulla Barbera d’Asti Superiore 2022 di Cocconato 


 

La serata di anteprima avrà come protagoniste le cantine del Comune di Cocconato, oggi riunite nel Consorzio. 

 

Due gli appuntamenti da annotare in agenda:

alle ore 18.30 si svolgerà una degustazione guidata di approfondimento en primeur sull’annata 2022 della Barbera d’Asti Superiore di Cocconato, riservata alla stampa e agli operatori professionali (per coloro che desiderano ricevere info, scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

 

Alle ore 19.45 andrà in scena il “Salotto di Cocco…Wine”: sarà ospitato dalla Gastronomia Marchetti in Piazza Cavour con la collaborazione con lo Chef Igor Macchia del Ristorante la Credenza - 1 stella Michelin. Questo evento segna la presenza attiva di Alberto Marchetti a Cocconato (nome noto in particolare nel settore del gelato artigianale) che con alcuni locali del gusto ha investito nel centro storico del Comune.

 

Il Salotto rappresenta un momento dedicato alla tavola con i sapori e i vini delle cantine di Cocconato che quest’anno sarà impreziosito dalla collaborazione fra lo Chef Igor Macchia del Ristorante la Credenza - 1 stella Michelin (di cui alleghiamo il C.V.) e Alberto Marchetti.

Ogni cantina di Cocconato presenterà la propria Barbera d’Asti ed un vino del cuore in una speciale enoteca. I vini si potranno abbinare a piatti studiati per l’occasione esaltando anche i sapori del territorio.

La serata si svolgerà su due turni: ore 19.45 e 21.30.

 

Ecco la proposta:

Entrèe di bevenuto con i prodotti di Cocconato
(Salumeria Ferrero e Robiola di Cocconato)

Risotto peperoni, prezzemolo, acciughe
a cura di Igor Macchia, Ristorante La Credenza

Tagliata di petto di pollo di Alessandro Varesio, patate, salsa miso
a cura di Igor Macchia, Ristorante La Credenza

Dessert a cura di Alberto Marchetti

 

Alleghiamo il coupon per la prenotazione; il pubblico può scegliere fra due formule:

ovvero un solo piatto € 15,00 , oppure il menu completo € 25,00. 

Il dessert sarà compreso per entrambe le formule.

 

 

 

Seguiteci per scoprire le cantine protagoniste della manifestazione 
e gli espositori di prodotti tipici!

 

 

IL PROGRAMMA

 

VENERDI' 30 AGOSTO

l’anteprima del “Salotto di Cocconato”

 

18:30 Degustazione guidata di approfondimento sulla Barbera d’Asti Superiore di Cocconato

20:00 Il “Salotto di Cocco…Wine”: a tavola con i sapori e i vini di Cocconato.

 

 

SABATO 31 AGOSTO(dalle 16 alle 24) e

DOMENICA 1 SETTEMBRE (dalle 15 alle 20)

 

Apertura banco d’assaggio di “Cocco Wine” con protagoniste:

- le cantine di Cocconato e del Monferrato;

- le Isole del Vino tematiche (Sauvignon in Italia e nel Mondo e Orange Wine);

Stands gastronomici di prodotti tipici.

 

Nella giornata di domenica, con orario 17,00 sarà proposta una degustazione guidata di approfondimento dedicata al vitigno nebbiolo nel nord ovest del Monferrato astigiano (aperta al pubblico)

Come degustare e acquistare i biglietti

 

Degustazione Vini 

Il costo della degustazione per le giornate del 31 agosto e 1 settembre è € 16,00 (con riduzione a € 14,00 acquistando online il biglietto sul sito www.gowinet.it entro il 28 agosto 2024); € 12,00 Riduzione Soci Go Wine, Associazioni di Settore.

  

Al banco accredito i visitatori riceveranno, oltre al calice di vetro ed alla taschina, 8 buoni degustazione di cui 2 riservati alle Isole del vino. Ogni buono darà diritto alla degustazione di vino e dovrà essere consegnato al responsabile del tavolo di degustazione. Qualora si volessero degustare altri vini si potrà acquistare, direttamente alla manifestazione, un altro carnet di degustazione al costo promozionale di € 6,00 cad.

 

Nei prossimi giorni i dettagli de "Il Salotto di Cocco... Wine"

e della degustazione guidata, con i moduli per la prenotazione

Tutti gli aggiornamenti ed il programma sul sito www.gowinet.it

Associazione Go Wine

Via Vida, 6 - 12051 Alba (Cn) - Tel 0173 364631 - Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

“QUO VADIS?” IL TEMA CENTRALE DEL 33° MERANO WINEFESTIVAL IN SCENA DALL’8 AL 12 NOVEMBRE

Dialoghi sul futuro del vino; le novità e le conferme nel programma della manifestazione

 

 

Dall’8 al 12 novembre 2024 torna Merano WineFestival, la rassegna internazionale che celebra le eccellenze Wine, Food, Spirits e Beer selezionate da The WineHunter Helmuth Köcher e dai suoi The WineHunter Scouts. Confermato il Summit “Respiro e Grido della Terra” sulla sostenibilità e, tra le novità, la Tavola Rotonda intitolata “Quo Vadis?” sull’evoluzione del mondo del vino, tra nuovi trend e la riscoperta di antiche tecniche, The WineHunter Stars – I Magnifici Sette premio alle personalità che si sono distinte nel mondo wine & food. Aperti online la vendita dei biglietti, gli accrediti per gli operatori e per la stampa.

 

“Quo Vadis?” La 33° edizione di Merano WineFestival lancia il quesito a tutti gli attori del settore vitivinicolo e gastronomico, messi alla prova da molteplici sfide: il cambiamento climatico, la sostenibilità dalla vigna allo scaffale, il calo dei consumi, l’apertura a nuovi mercati internazionali e alle nuove generazioni di consumatori. L’evento più glamour nel panorama enogastronomico italiano e internazionale si terrà dall’8 al 12 novembre 2024 e si conferma un luogo di confronto tra produttori, tecnici, comunità scientifica e istituzioni in cui prende vita un sano dibattito sulle tematiche protagoniste affrontate durante il corso dell’anno con l’obiettivo di individuare soluzioni condivise, concrete e praticabili. A Merano andranno inoltre in scena le eccellenze Wine, Food, Spirits e Beer protagoniste della Guida The WineHunter Award 2024 che sarà presentata il prossimo 16 agosto. Tra le novità bio&dynamica & more, non solo vini biologici e biodinamici, ma anche vini da viticoltura certificata Equalitas e SQNPI, una sezione dedicata ai Piwi e una ai vini in anfora e underwater, e The WineHunter Stars - I Magnifici Sette premio alle stelle nel mondo enogastronomico che, con la loro luce, lo fanno brillare attraverso le loro personalità.SOSTENIBILITÀ, NUOVI TREND DI CONSUMO E LA SFIDA INTERNAZIONALE: I TALK DI MERANO WINEFESTIVAL 2024

 

Non solo prestigiosa vetrina per i produttori selezionati nella nuova edizione della guida The WineHunter Award, secondo il motto “Excellence is an attitude”: Merano WineFestival è sempre più salotto culturale di riferimento del settore food & wine, luogo di scambio e confronto sul futuro del comparto. Novità dell’edizione 2024 è la Tavola Rotonda di venerdì 8 novembre: un convegno sul futuro della viticoltura con approfondimenti sulle differenti pratiche sostenibili tra biologico, biodinamico, naturale, agricoltura integrata, con le certificazioni SQNPI ed Equalitas, ma anche vitigni resistenti Piwi, vini naturali, vinificazione in anfora e underwater. Dalla vigna alla cantina, saranno affrontati anche i trend in relazione alla scelta dei contenitori, con il progressivo abbandono del legno da parte di alcuni produttori per adottare materiali meno impattanti come l’anfora o il cemento, per dare più spazio alle caratteristiche naturali del vitigno e del terroir. Infine, il tema dell’apertura internazionale per ridurre la dipendenza dei produttori italiani dal consumo interno e aprire, o consolidare, i nuovi mercati di esportazione. Per ogni tematica sarà chiamato a parlare un relatore esperto del settore e, al termine della Tavola Rotonda, sarà prodotto un Manifesto firmato da tutti gli attori coinvolti. La Tavola Rotonda avrà luogo nella giornata dedicata a bio&dynamica & more: novità che vede protagonisti non solo vini biologici e biodinamici, ma anche vini da viticoltura certificata Equalitas e SQNPI, una sezione dedicata ai Piwi e una ai vini in anfora. Torna l’appuntamento con il Summit “Respiro e Grido della Terra”, che riapre il confronto tra l’esperienza delle realtà produttive, gli studi agronomici nel campo della viticoltura sostenibile e la presenza degli interlocutori istituzionali, per approfondire le pratiche rispettose dell’ambiente ed elaborare riflessioni sulle possibili soluzioni agli effetti del cambiamento climatico sulla viticoltura, guardando al futuro.

 

THE WINEHUNTER AWARD SI FA IN 4: WINE, FOOD, SPIRITS E BEER. 

LE NOVITÀ DELLA GUIDA 2024 E I PREMI THE WINEHUNTER STARS.

Come ogni anno, Merano WineFestival punta i riflettori sulle eccellenze selezionate nel corso dell’anno da The WineHunter Helmuth Köcher e i The WineHunter Scouts delle 13 commissioni d’assaggio che hanno degustato circa 8.000 etichette di vino e 600 prodotti delle categorie Food, Spirits, Beer. Il risultato di un anno di selezione e ricerca, guidate da passione e dedizione, confluirà nell’edizione 2024 della Guida The WineHunter Award, che sarà disponibile online dal prossimo 16 agosto. Al suo interno, tutti i prodotti che a seconda del punteggio assegnato hanno ottenuto l’Award Rosso e Gold: tra questi ultimi, anche i candidati al The WineHunter Platinum Award, il riconoscimento più alto della guida. Tra le novità di quest’anno, l’introduzione dei premi specifici per ogni categoria di prodotto diverso dal vino: The WH Food Award, The WH Spirits Award, The WH Beer Award, che avranno la propria riconoscibilità anche negli eventi targati The WineHunter. Novità glamour, le premiazioni The WineHunter Stars - I Magnifici Sette, dedicate alle personalità e professionalità che si sono distinte nel mondo wine & food, in 7 categorie diverse: Winemaker, Wine Manager, Wine Producer, Wine & Food Journalist, Wine Artist, Food Star e Communication Star.

 

THE WH AMBASSADOR: DA MERANO AL RESTO DEL MONDO

The WineHunter porta nel mondo il suo mantra della ricerca e condivisione dell’eccellenza, attraverso la figura dei WH Ambassador, veri e propri testimonial del brand The WineHunter in diversi paesi del mondo: Giappone, Singapore, Hong Kong, Macao, Taiwan, Portogallo, Francia, Spagna, Italia, Ucraina, Cina, Brasile, Svezia, Canada, Romania, e i mercati in attivazione come USA, India, Israele, Gran Bretagna e Germania.

 

DISPONIBILI BIGLIETTI E ACCREDITI PER MERANO WINEFESTIVAL 2024

A poco più di 4 mesi dalla rassegna, sul sito meranowinefestival.vivaticket.it sono già aperte le vendite online dei biglietti con la possibilità di acquistare gli ingressi per le singole giornate tra l’8 e il 12 novembre, oppure gli abbonamenti per 2 o 3 giornate della rassegna. Attive anche le procedure di accredito sia per gli operatori del settore che per la stampa.

 

Stefania Mafalda

CALICI & TRAMONTO: SERATE GOLOSE

 
 
 

Ciao⯑
ecco il programma aggiornato 
di queste due belle serate di fine Luglio:

✨Dalle 18:30 alle 20:30: visite guidate al Vigneto, alla Cantina e al Sentiero Natura del WWF tra fiori e farfalle 
con la Naturalista Anna Fila

✨Dalle 19:00 alle 22:30: apericena (menù alla carta) e "Omaggio Ventennale a Gino" con il Seminario Veronelli, la lotteria culturale, special guest le giovani cantanti esordienti di Agostyle "Trentaspirine" Maria Sole Giovine e Noemi Giardina il 24 Luglio e Costanza Mondo e Lucrezia Arcifa il 31 Luglio, musica live di fronte al tramonto sul Vigneto e vista panoramica sui paesaggi UNESCO di Langa, Roero e Monferrato 
e con i vini del Forteto della Luja.
A seguire djset e cocktails sotto le stelle⯑⯑

‼️POSTI LIMITATI‼️ INGRESSO GRATUITO SU PRENOTAZIONE ⭐WHATSAPP 3272577617 ⭐Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Se non hai ancora prenotato affrettati!⯑
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MERCOLEDI' 24 LUGLIO
 
Ristorante Arcano di Nizza Monferrato (AT)
 
Propone:
 
 
Pizza napoletana a portafoglio con mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano e basilico 6€
⯑Vino consigliato: Barbera D'Asti docg, MON ROSS
 
Pizza con impasto al Barbera “Mon Ross” stracchino fresco e nocciola piemontese tostata 8€
⯑Vino consigliato: Barbera D'Asti docg, MON ROSS
 
Fritto di pesce in cuoppo con verdurine di stagione 10€
⯑Vino consigliato: Piemonte Moscato Secco doc, PASUCRA'
 
Plin ripieni di salsiccia di Bra con burro di montagna ed erbette 10€
⯑Vino consigliato: Monferrato Rosso doc, LE GRIVE
 
Semifreddo al torrone d’alba 5€
⯑Vino consigliato: Loazzolo doc, PIASA RISCHEI o Piemonte Brachetto Passito doc PIAN DEI SOGNI
 
 
Gelato al Moscato "Piasa Sanmaurizio" 4€
 ⯑Vino consigliato: Canelli docg Moscato PIASA SANMAURIZIO
 
caffè
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MERCOLEDI' 31 LUGLIO
 
Ristorante Bottega del Vino di Alice Bel Colle (AL)
 
Propone:
 
 
Sformato di zucchine su fonduta a 
freddo dì stracciatella e pomodorini confit 7€
Vino consigliato: Piemonte Moscato Secco doc, PASUCRA'
 
Tris di antipasti (carne cruda,girello,russa)12€
Vino consigliato: Barbera D'Asti docg, MON ROSS
 
Agnolotti del plin burro e salvia 10€
Agnolotti verdi castelmagno e noci 10€
⯑Vino consigliato: Barbera D'Asti docg, MON ROSS
 
Arrostino di primavera carote e misticanza 12€
⯑Vino consigliato: Monferrato Rosso doc, LE GRIVE

Roast beff, pomodorini, mistocanza e riduzione al brachetto 12€
Vino consigliato: Monferrato Rosso doc, LE GRIVE

Box formaggi misti 7€
⯑Vino consigliato: Loazzolo doc, PIASA RISCHEI
 
Crostata di albicocche 5€
Torta di nocciole e zabaione freddo5€
Vino consigliato: Piemonte Brachetto Passito doc PIAN DEI SOGNI o Canelli docg Moscato PIASA SANMAURIZIO
 
Gelato 3€
 
 
 Caffè
 
 
 
POSTI LIMITATI!
INGRESSO GRATUITO SU PRENOTAZIONE⭐WHATSAPP +39 3272577617   
⭐E-MAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
 
Reg. Candelette 4
 14051 Loazzolo (AT)
 tel. +39014487197
cell.+393272577617  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
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TORNA LA NOTTE DEI VINI ROSATI  AL CASTELLO REALE DI MONCALIERI

3a Edizione

 

Sabato 20 luglio 2024 dalle ore 19 alle 24

 

Dal Piemonte alle cantine di tutta Italia, una serata sotto le stelle di Moncalieri per raccontare la grande varietà  e le eccellenze dei vini rosati.  Più¹ di  50 cantine oltre alla esclusiva partecipazione del Consorzio Vini Bardolino.

 

Giardino delle Rose - Castello Reale di Moncalieri

Piazza Baden Baden 4 - Moncalieri 

 

Al via la terza edizione della Notte dei Vini Rosati, la più¹ grande manifestazione dedicata al patrimonio dei vini rosati in  Piemonte, sabato 20 luglio dalle ore 19 alle 24, al Giardino delle Rose nel Castello Reale di Moncalieri.

L’ Italia, dopo la Francia e la Spagna,¨ diventata il maggiore produttore di vini rosati in Europa, con una grandissima varietà di declinazioni, attraverso la vinificazione in rosa dei grandi vitigni autoctoni del nostro territorio.

I vini rosati hanno trovato un'ampia diffusione e un forte interesse nel pubblico grazie alla loro versatilità  e freschezza, diventando il wine trend dell'estate 2024.

 

La Notte dei Vini Rosati sarà l'occasione per conoscere questo grande patrimonio, da nord a sud, attraverso oltre 50 cantine: dal mare Adriatico con la Cantina De Antonis, all’oristanese, sulla penisola del Sinis, con Franco Ledda, dalla riviera di Levante di Ca Ferrua, al Parco nazionale del Vesuvio con Casa Setaro e poi l'appennino umbro con la Tenuta Baroni Campanino, l'agro pontino con Casale del Giglio, il Molise con Di MajoNorante, la viticoltura eroica imperiese di Fontanacota e il Parco nazionale dei monti Sibillini con Coppacchioli Tattini. Il viaggio continua, infine, con Masciarelli da San Marino, Russo & Longo da Crotone, attraversa il Trentino con Tenuta San Leonardo, le terre del Chianti classico con Vignamaggio e la Puglia con la cantina San Marzano.

 

Il Piemonte sarà  al centro, con le sue declinazioni, dalle Langhe al Monferrato, dall’astigiano all’alessandrino, attraverso la partecipazione di Castelvej, Rigo, Cantina sociale Barbera dei sei castelli, Cascina Gilli, Cordara, Cournaja, Diego Pressenda, Franco Ivaldi, Cantina Maranzana, Marco Bonfante, Cantina Mascarello Michele e Figli, Paschetta, Pietro Rinaldi, Tenuta Genevrina, Tre Secoli, Vaudano Enrico e Figli, Venturello Ezio.

Protagonista della Notte dei Vini Rosati sarà  il Chiaretto di Bardolino, il rosato più venduto d’Italia e autentica espressione del territorio del Lago di Garda, grazie alla collaborazione con il Consorzio Vini Bardolino che ci racconterà  i vini di più¹ di 25 cantine.

Celebre per il suo colore rosa chiaro con sfumature arancio, ottenuto con la vinificazione in rosa delle uve di Corvina, con fragranze che spaziano dai fiori alle erbe aromatiche, dagli agrumi alle albicocche e ai frutti di bosco, il Chiaretto di Bardolino, al palato, risulta fresco e con caratteristiche note minerali e saline tipiche dei vini che provengono da vigne allevate su suoli di origine morenica, che lo rendono leggero e versatile.

Durante la Notte dei Vini Rosati si potrà ascoltare il dj set di FORMINA e visitare il Castello Reale di Moncalieri, gli appartamenti reali oltre a degustare le eccellenze culinarie di Egregio.

 

SCARICA QUI IL PRESS KIT

 

 

Veronica Sisinni

 

 

 

https://bit.ly/NotteRosati_ACCREDITI

Accesso / Piazza Baden Baden 4

Ingresso 19:00  23:30

Accesso alla visita guidata del Castello : +5€

MENU DEGUSTAZIONE

Ingresso fino alle 20: 5 calici a 20€

Ingresso + 3 Calici: 20€

Ingresso + 5 Calici: 25€

Ingresso + 10 calici: 40€

Ingresso + 15 calici : 50€

 

Un evento organizzato da

Torino Wine Week

Ozio Intelligente

 

Grazie alla collaborazione del Consorzio Vini Bardolino 

66A FESTA DEL VINO DI VERICI

di Virgilio Pronzati

Foto di Mara Daniela Musante

 

 Al microfono: Marco Rezzano presidente dell’Enoteca Regionale e dell’AIS Liguria mentre interviene nel convegno Il vino in tavola

A Verici, assolata frazione del Comune di Casarza Ligure, il vino e l’olio di oliva sono stati nel passato una consistente risorsa del territorio. Già da fine 800 e dal secolo successivo, il vino di Verici otteneva riconoscimenti in importanti rassegne e mostre nazionali. Da oltre sessant’anni  gli è stata dedicata una festa, ideata e realizzata nel lontano 1957 dall’allora assessore Giovanni Peri

 

 Il vigneto di Bianchetta Genovese  impiantato  nella stessa area di quello sperimentale realizzato oltre 50 anni fa dalla Regione Liguria 

 

Proprio per la vocazione vitivinicola di Verici, la Regione Liguria vi fece impiantare oltre cinquant’anni fa, un vigneto sperimentale tuttora produttivo. L’iniziativa promossa dal Comune di Casarza Ligure e dall’associazione culturale sportiva “Ü Sèuiò”, col patrocinio di altri Enti regionali che, superando l’usura dei tempi e delle mode, è giunta quest’anno alla sessantaseiesima edizione. Nella zona di produzione dei vini Doc Golfo del Tigullio-Portofino comprendente 36 comuni del Tigullio, quello di Casarza Ligure con le frazioni Verici e Cardini, rientra sicuramente tra i migliori.

 

 La Giuria durante la degustazione  di campioni anonimi di Bianchetta Genovese 

Quest’ultima edizione della Festa del Vino di Verici svoltasi dal 24 al 26 maggio scorso, ha assunto una veste diversa ma professionale, mettendo in mostra, degustazione e vendita i vini di 12 aziende di cui cinque del Golfo del Tigullio, altrettante dello Spezzino e due della Valpolcevera, nell’occasione abbinati ai piatti tipici locali. Non solo: a distanza di alcuni anni, è stato riproposto il concorso amatoriale per il miglior Bianchetta della Val Petronio, dedicato alla memoria di Sandro Defilippi, noto enotecario di Sestri Levante, punto di riferimento sul vino e  con più presenze nella giuria del locale concorso.

 

 Continua il lavoro della Giuria 

La giuria presieduta da Matteo Circella, miglior sommelier italiano nel 2021 per la Guida Michelin, e composta dal vice presidente regione Liguria Alessandro Piana, Luca Enzo Bertè, Mirko Cavalli, Cristian Di Camillo, Nicola Garibotto, Francesco Zoppi e chi ha scritto, ha valutato diciassette campioni anonimi, dalle cui rispettive schede è emersa  la seguente classifica.

 

 Il presidente della Commissione di assaggio Matteo Circella mentre illustra le caratteristiche dei vini in concorso 

1° Roberto Rolleri (Camp. n° 1);  2° Luigi Bobbio (Camp. n° 6); Marino Battilana (Camp. n° 14). Giudicati a pari merito: Enrico Perego, Giovanni Collorado, Roberto Federici, Ivano Carrozzo, Adriano Noceti, Lidia Chiolino, Marco Marcone, Francesco Lavagnino, Giacomo Pezzi, Enzo Lavaggi, Mauro Cafferata, Marco Chiappara e Luca De Gaetano.  I primi tre classificati, sono stati premiati dalle autorità comunali con targhe e coppe.  

 

La premiazione del vincitore del Concorso  del Miglior Bianchetta 

Durante l’attesa e frequentata tregiorni, un convegno sul vino promosso da AIS e Comune, degustazioni non stop, gastronomia e tanta buona musica. Le aziende presenti con i loro vini: Bruzzone, Villa Cambiaso, Vetua, Le Chicche di Nicchia, Cornice, Calcinara, I Cerri, Bisson Cantina degli Abissi, Cantine Levante, Il Mulino di Barry, La Ricolla e Pino Gino.

 

Sandrino e Grazia 

 

 

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