NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
image1 image2 image3 image3

Corsi di cucina

OTTOBRE DA GOURMET!!!  

 

 

 

Chi trova un Amico Trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

MERCOLEDI 3 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 2 POSTI)

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

DETOX AUTUNNALE

RISO ROSSO CON VERDURE AUTUNNALI E FRUTTA SECCA

- COUS COUS DI CAVOLFIORE CON SEMI TOSTATI

- STRUDEL DI MELE E UVETTA SENZA ZUCCHERO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

LUNEDI 8, 15 e 22 OTTOBRE

MINI CORSO SUL PANE CON CARLA GORI & t.asti  Laboratorio di pasticceria

IMPARIAMO A PREPARARE DIVERSI TIPI DI PANE E IL LIEVITO MADRE

COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO

 

MARTEDI 9, 16 e 23 OTTOBRE (ULTIMI 4 POSTI)

CORSO: L’A,B,C, della CUCINA

LEZIONI:PREPARAZIONE DI RICETTE BASI DELLA CUCINA ITALIANA

DALLA PASTA ALL’UOVO, GNOCCHI, FORMATI, CRESPELLE, PASTE FROLLE, PAN DI SPAGNA, ECC..

COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI  90 EURO

 

MERCOLEDI 10 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 3 POSTI)

L’HAMBURGHER PERFETTO DI....  BECHERI!!!

IN COLLABORAZIONE CON BECHERI (VIA INCISA 9)

3 RICETTE PER 3 FANTASTICI HAMBURGHERS E TANTI TRUCCHI PER FARLI AL MEGLIO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 18 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 4 POSTI)

LA CUCINA GIAPPONESE

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE )

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

GIOVEDI 25 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 5 POSTI)

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 30 OTTOBRE ore 20

STREET FOOD THAILANDESE

PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI  GAMBERI

LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE

PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

MERCOLEDI 7 NOVEMBRE ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

I DOLCI VEGANI: ricette di  pasticceria sana e senza sensi di colpa

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 8 NOVEMBRE ore 20 (NUOVA DATA!!)

LA CUCINA REGIONALE : I “CICHETI” VENETI

PEOCI AL FORNO ( COZZE GRATINATE)

BACCAEA MANTECATO (BACCALA’ MANTECATO)

SARDE IN SAOR

POLPETE (POLPETTE PATATE E TONNO)

ABBINATI AL PROSEC...ma non scherziamo!!!!! I “cicheti” sono veneti ma il vino SARA’ piemontese

ABBINAMENTO CON ALTA LANGA : ALTE BOLLICINE PIEMONTESI!!!

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 13 NOVEMBRE ore 20 (ULTIMI 4 POSTI)

LA  PASTICCERIA AMMERICANA

CHEESECAKE AL LIME (SENZA COTTURA)

MUFFINS AI 3 CIOCCOLATI

PANCAKES AI MIRTILLI

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!

Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI (non lezioni singole) 12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t

La Scuola di Cucina di Asti

 

VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti)  tel 0141 218789

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

METERI: IL FUTURO DELLA SALA STA NELLA FORMAZIONE

Dal 15 ottobre a Marghera il primo corso per professionisti della ristorazione dedicato ai vini di terroir. Docenti d'eccezione e oltre 60 vini in degustazione

Meteri fa scuola di vini naturali. La nuova divisione dell'azienda dedicata alla formazione presenta il primo corso per professionisti della ristorazione, in partenza il 15 ottobre 2018 all'auditorio di via Banchina dell'azoto a Marghera (Venezia). Il percorso formativo durerà per quattro lunedì, dalle 9.30 alle 18.30, e sarà interamente dedicato ai vini di terroir, raccontati da tre docenti d'eccezione: Matteo Bressan, sommelier del ristorante La Peca (Lonigo), Andrea Lorenzon, titolare del Ristorante Covino (Venezia), e Paolo Vizzari, critico e narratore enogastronomico.
Durante i corsi di Meteri, rivolti al personale delle aziende di ristorazione, gli insegnanti e il personale di servizio alterneranno momenti di formazione tecnica e pratica, con tasting e simulazioni. Una delle quattro giornate sarà inoltre dedicata alla visita ad un'azienda vitivinicola. In degustazione ci saranno sessanta vini, tutti scelti da Meteri, che da anni si occupa della selezione e distribuzione dei migliori vini di terroir.

"La cucina contemporanea e i suoi clienti – spiega Raffaele Bonivento, ideatore di Meteri – sono curiosi, ricercano originalità; la risposta sono vini buoni, espressivi e con una forte identità, come quelli fermentati naturalmente. Vini che il personale di sala deve essere adeguatamente preparato a presentare e offrire. Non esistono programmi formativi rivolti agli operatori di settore e focalizzati sulle etichette naturali, per questo abbiamo deciso di creare una nuova divisione aziendale dedicata alla formazione, che si occuperà della creazione e della gestione dei corsi. Quello che partirà in ottobre sarà il primo di una serie numerosa: stiamo già lavorando ad altri corsi per i prossimi mesi, tutti contraddistinti da lezioni non didascaliche, ma giocose e dinamiche, in pieno stile Meteri".
La quota di iscrizione al corso comprende trentadue ore di insegnamento, il materiale tecnico con dispense e video delle lezioni, sessanta vini in assaggio, pranzi e coffee break, il servizio navetta dalla stazione ferroviaria di Mestre e una visita didattica in cantina. 
Maggiori informazioni sul sito www.meteri.it, tramite email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero 324 6803134.

Davide Cocco 

Scuola Gourmet

 

 

 

VENERDI 14 & SABATO 15 SETTEMBRE dalle ore 19.

RITORNA  WINESTREET!!!!! tasting di Gourmet!!!!

2 SERATE  STREET FOOD  NEL CUORE DI ASTI

SERVIREMO: 

CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS

BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA

VENITE A TROVARCI!!!!

 

INIZIA IL NUOVO ANNO DIDATTICO!!!!

 

Chi trova un Amico Trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

MARTEDI 18 SETTEMBRE ore 20 (ultimi 3 posti)

CUCINIAMO IL PESCE & LE VERDURE

IMPARIAMO A USARE IL PESCE, SFILETTARLO, PULIRLO, CUCINARLO

SPAGHETTONI CON VONGOLE, CIME DI RAPE, AGLIO,OLIO E PEPERONCINO

DENTICE AL SALE, CREMA DI PATATE AL CURCUMA E POMODORI CONFIT

ZUPPETTA DI FAVE, BOCCONCINI DI CAPESANTE ALLO SPECK E SEMI DI ZUCCA TOSTATI

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 25 SETTEMBRE ore 20 (al completo)

CUCINIAMO CON LA BIRRA

RISOTTO CON SALSICCIA DI BRA, BIRRA BIANCA E ROBIOLA DI ROCCAVERANO

MEDALIONI DI MAIALINO PIEMONTESE CON LARDO SPEZIATO ALLA BIRRA ROSSA 

TORTINI AL CIOCCOLATO FONDENTE CON ZABAJONE ALLA BIRRA SCURA E CRISTALLI DI CIOCCOLATO BIANCO

DEGUSTAZIONE BIRRA BALADIN

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

GIOVEDI 27 SETTEMBRE ore 20 (ultimi 5 posti)

LA CUCINA ARGENTINA

CARNE ASADA CON SALSA CHIMICHURRI

EMPANADAS ARGENTINE DI CARNE SPEZIATA

ALFAJORES RIPIENI DI DULCE DE LECHE

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 2 OTTOBRE ore 20 (ultimi 5 posti)

LA CUCINA REGIONALE : I CICHETI VENETI

PEOCI AL FORNO ( COZZE GRATINATE)

BACCAEA MANTECATO (BACCALA  MANTECATO)

SARDE IN SAOR

POLPETE (POLPETTE PATATE E TONNO)

ABBINATI AL PROSEC...ma non scherziamo!!!!! I cicheti sono veneti ma il vino  piemontese

ABBINAMENTO CON ALTA LANGA : ALTE BOLLICINE PIEMONTESI!!!

 LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MERCOLEDI 3 OTTOBRE ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

DETOX AUTUNNALE 

RISO ROSSO CON VERDURE AUTUNNALI E FRUTTA SECCA- 

COUS COUS DI CAVOLFIORE CON SEMI TOSTATI- 

STRUDEL DI MELE E UVETTA SENZA ZUCCHERO

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 4 OTTOBRE ore 20

LA  PASTICCERIA AMMERICANA

CHEESECAKE AL LIME (SENZA COTTURA)

MUFFINS AI 3 CIOCCOLATI

PANCAKES AI MIRTILLI

 LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

LUNEDI 8, 15 e 22 OTTOBRE (ultimi 5 posti)

MINI CORSO SUL PANE CON CARLA GORI & t.asti  Laboratorio di pasticceria

IMPARIAMO A PREPARARE DIVERSI TIPI DI PANE E IL LIEVITO MADRE

COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO

 

MARTEDI 9, 16 e 23 OTTOBRE

CORSO:  A,B,C, della CUCINA

LEZIONI:PREPARAZIONE DI RICETTE BASI DELLA CUCINA ITALIANA

DALLA PASTA ALLUOVO, GNOCCHI, FORMATI, CRESPELLE, PASTE FROLLE, PAN DI SPAGNA, ECC..

COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI  90 EURO

 

MERCOLEDI 10 OTTOBRE ore 20

HAMBURGHER PERFETTO DI....  

IN COLLABORAZIONE CON BECHERI

 3 RICETTE PER 3 FANTASTICI HAMBURGHERS E TANTI TRUCCHI PER FARLI AL MEGLIO

 LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 18 OTTOBRE ore 20

LA CUCINA GIAPPONESE

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI 

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE )  

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

GIOVEDI 25 OTTOBRE ore 20

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 30 OTTOBRE ore 20

STREET FOOD THAILANDESE

PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI  GAMBERI

LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE

PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI   

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale.Compleanni, feste, ricorrenze!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o piu lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini ..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI (non lezioni singole) 12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIU' NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attivita' e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilit? a partecipare alle date sottoscritte

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI ? IN LISTA D'ATTESA POTR? APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI ? LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A NUMERO CHIUSO

PER PARTECIPARE E' NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

 

G     o     u     r     m     e    t 

 La Scuola di Cucina di Asti

 

GOURMET LA SCUOLA DI CUCINA DI ASTI

 

 

 

VENERDI 14 & SABATO 15 SETTEMBRE dalle ore 19.

RITORNA  WINESTREET!!!!! tasting di Gourmet!!!!

2 SERATE “STREET FOOD” NEL CUORE DI ASTI

SERVIREMO: 

CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS

BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA

VENITE A TROVARCI!!!!

 

INIZIA IL NUOVO ANNO DIDATTICO!!!!

 

Chi trova un Amico Trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

 

MARTEDI 18 SETTEMBRE ore 20

CUCINIAMO IL PESCE & LE VERDURE

IMPARIAMO A USARE IL PESCE, SFILETTARLO, PULIRLO, CUCINARLO

SPAGHETTONI CON VONGOLE, CIME DI RAPE, AGLIO,OLIO E PEPERONCINO

DENTICE AL SALE, CREMA DI PATATE AL CURCUMA E POMODORI CONFIT

ZUPPETTA DI FAVE, BOCCONCINI DI CAPESANTE ALLO SPECK E SEMI DI ZUCCA TOSTATI

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 25 SETTEMBRE ore 20

CUCINIAMO CON LA BIRRA

RISOTTO CON SALSICCIA DI BRA, BIRRA BIANCA E ROBIOLA DI ROCCAVERANO

MEDALIONI DI MAIALINO PIEMONTESE CON LARDO SPEZIATO ALLA BIRRA ROSSA 

TORTINI AL CIOCCOLATO FONDENTE CON ZABAJONE ALLA BIRRA SCURA E CRISTALLI DI CIOCCOLATO BIANCO

DEGUSTAZIONE BIRRA BALADIN

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

GIOVEDI 27 SETTEMBRE ore 20

LA CUCINA ARGENTINA

CARNE ASADA CON SALSA CHIMICHURRI

EMPANADAS ARGENTINE DI CARNE SPEZIATA

ALFAJORES RIPIENI DI DULCE DE LECHE

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 2 OTTOBRE ore 20

LA CUCINA REGIONALE : I “CICHETI” VENETI

PEOCI AL FORNO ( COZZE GRATINATE)

BACCAEA MANTECATO (BACCALA’ MANTECATO)

SARDE IN SAOR

POLPETE (POLPETTE PATATE E TONNO)

ABBINATI AL PROSEC...ma non scherziamo!!!!! I “cicheti” sono veneti ma il vino SARA’ piemontese

ABBINAMENTO CON ALTA LANGA : ALTE BOLLICINE PIEMONTESI!!!

 LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MERCOLEDI 3 OTTOBRE ore 20

ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e

  IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:

DETOX AUTUNNALE 

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 4 OTTOBRE ore 20

LA  PASTICCERIA AMMERICANA

CHEESECAKE AL LIME (SENZA COTTURA)

MUFFINS AI 3 CIOCCOLATI

PANCAKES AI MIRTILLI

 LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

LUNEDI 8, 15 e 22 OTTOBRE

MINI CORSO SUL PANE CON CARLA GORI & t.asti  Laboratorio di pasticceria

IMPARIAMO A PREPARARE DIVERSI TIPI DI PANE E IL LIEVITO MADRE

COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO

 

MARTEDI 9, 16 e 23 OTTOBRE

CORSO: L’A,B,C, della CUCINA

LEZIONI:PREPARAZIONE DI RICETTE BASI DELLA CUCINA ITALIANA

DALLA PASTA ALL’UOVO, GNOCCHI, FORMATI, CRESPELLE, PASTE FROLLE, PAN DI SPAGNA, ECC..

COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI  90 EURO

 

MERCOLEDI 10 OTTOBRE ore 20

L’HAMBURGHER PERFETTO DI....  

IN COLLABORAZIONE CON BECHERI

 3 RICETTE PER 3 FANTASTICI HAMBURGHERS E TANTI TRUCCHI PER FARLI AL MEGLIO

 LEZIONE SINGOLA 35 EURO

 

GIOVEDI 18 OTTOBRE ore 20

LA CUCINA GIAPPONESE

IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI 

( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )

YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE )  

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

GIOVEDI 25 OTTOBRE ore 20

PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO

LEZIONE SINGOLA 35EURO

 

MARTEDI 30 OTTOBRE ore 20

STREET FOOD THAILANDESE

PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI  GAMBERI

LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE

PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI   

LEZIONE SINGOLA 35 EURO

Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!

Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa

BUONI REGALO!!!!

Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!

 Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..

 

BUONI PER LEZIONI SINGOLE                                                    35euro

 

PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE                           100 euro

 

BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI (non lezioni singole) 12o euro

 

I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!

 

GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI

Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte

CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME. 

 

SCUOLA GOURMET  VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)

LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO” 

PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL

O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789

  

 

G     o     u     r     m     e    t 

 La Scuola di Cucina di Asti 

VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti)  tel 0141 218789

www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

I GIOVEDI' DEL MONTASIO

Aperitivo con degustazione guidata da un tecnico Onaf e ricette realizzate dagli chef della Scuola de La Cucina Italiana

Da sempre il Montasio è un formaggio che racchiude in sé il profumo della montagna, il sapore della natura e la passione della gente che lo produce con il cuore.
Prende il nome dal massiccio delle Alpi Giulie dove, intorno al 1700, è iniziata la sua produzione.
Dal 1984, il Consorzio difende la produzione e salvaguarda la tipicità e le caratteristiche del Montasio DOP.

Alla scoperta di un prodotto unico in compagnia degli chef de la Cucina Italiana
Con il Montasio ogni momento è quello buono!

18.00-19.00 e 19.30-20.30
in via San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5)

Milano

Cubi fritti di Montasio con confettura di cipolla rossa
Cake al Montasio e pancetta croccante
Piccole sfogliate al Montasio e zucchina
Bignè con crema al Montasio
In abbinamento: il Prosecco 

Invito omaggio. Per iscriversi: https://scuola.lacucinaitaliana.it/eventi-e-cene/aperitivo-con-montasio

Marzia Zanchin

 

2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica