Home
Corsi di cucina
OTTOBRE DA GOURMET!!!
Chi trova un Amico Trova uno...Sconto!!!
Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa
MERCOLEDI 3 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 2 POSTI)
ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e
IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:
DETOX AUTUNNALE
RISO ROSSO CON VERDURE AUTUNNALI E FRUTTA SECCA
- COUS COUS DI CAVOLFIORE CON SEMI TOSTATI
- STRUDEL DI MELE E UVETTA SENZA ZUCCHERO
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
LUNEDI 8, 15 e 22 OTTOBRE
MINI CORSO SUL PANE CON CARLA GORI & t.asti Laboratorio di pasticceria
IMPARIAMO A PREPARARE DIVERSI TIPI DI PANE E IL LIEVITO MADRE
COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO
MARTEDI 9, 16 e 23 OTTOBRE (ULTIMI 4 POSTI)
CORSO: L’A,B,C, della CUCINA
3 LEZIONI:PREPARAZIONE DI RICETTE BASI DELLA CUCINA ITALIANA
DALLA PASTA ALL’UOVO, GNOCCHI, FORMATI, CRESPELLE, PASTE FROLLE, PAN DI SPAGNA, ECC..
COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO
MERCOLEDI 10 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 3 POSTI)
L’HAMBURGHER PERFETTO DI.... BECHERI!!!
IN COLLABORAZIONE CON BECHERI (VIA INCISA 9)
3 RICETTE PER 3 FANTASTICI HAMBURGHERS E TANTI TRUCCHI PER FARLI AL MEGLIO
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
GIOVEDI 18 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 4 POSTI)
LA CUCINA GIAPPONESE
IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI
( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )
YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE )
LEZIONE SINGOLA 35EURO
GIOVEDI 25 OTTOBRE ore 20 (ULTIMI 5 POSTI)
PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 30 OTTOBRE ore 20
STREET FOOD THAILANDESE
PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI GAMBERI
LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE
PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
MERCOLEDI 7 NOVEMBRE ore 20
ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e
IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:
I DOLCI VEGANI: ricette di pasticceria sana e senza sensi di colpa
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
GIOVEDI 8 NOVEMBRE ore 20 (NUOVA DATA!!)
LA CUCINA REGIONALE : I “CICHETI” VENETI
PEOCI AL FORNO ( COZZE GRATINATE)
BACCAEA MANTECATO (BACCALA’ MANTECATO)
SARDE IN SAOR
POLPETE (POLPETTE PATATE E TONNO)
ABBINATI AL PROSEC...ma non scherziamo!!!!! I “cicheti” sono veneti ma il vino SARA’ piemontese
ABBINAMENTO CON ALTA LANGA : ALTE BOLLICINE PIEMONTESI!!!
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 13 NOVEMBRE ore 20 (ULTIMI 4 POSTI)
LA PASTICCERIA AMMERICANA
CHEESECAKE AL LIME (SENZA COTTURA)
MUFFINS AI 3 CIOCCOLATI
PANCAKES AI MIRTILLI
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!
Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa
BUONI REGALO!!!!
Un regalo Originale….Compleanni, feste, ricorrenze…!!!!
Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini …..
BUONI PER LEZIONI SINGOLE 35euro
PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE 100 euro
BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI (non lezioni singole) 12o euro
I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!
GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI
Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.
CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.
SCUOLA GOURMET VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)
LE LEZIONI E I CORSI SONO A “NUMERO CHIUSO”
PER PARTECIPARE E’ NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL
O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti) tel 0141 218789
www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
METERI: IL FUTURO DELLA SALA STA NELLA FORMAZIONE
Dal 15 ottobre a Marghera il primo corso per professionisti della ristorazione dedicato ai vini di terroir. Docenti d'eccezione e oltre 60 vini in degustazione
Meteri fa scuola di vini naturali. La nuova divisione dell'azienda dedicata alla formazione presenta il primo corso per professionisti della ristorazione, in partenza il 15 ottobre 2018 all'auditorio di via Banchina dell'azoto a Marghera (Venezia). Il percorso formativo durerà per quattro lunedì, dalle 9.30 alle 18.30, e sarà interamente dedicato ai vini di terroir, raccontati da tre docenti d'eccezione: Matteo Bressan, sommelier del ristorante La Peca (Lonigo), Andrea Lorenzon, titolare del Ristorante Covino (Venezia), e Paolo Vizzari, critico e narratore enogastronomico.
Durante i corsi di Meteri, rivolti al personale delle aziende di ristorazione, gli insegnanti e il personale di servizio alterneranno momenti di formazione tecnica e pratica, con tasting e simulazioni. Una delle quattro giornate sarà inoltre dedicata alla visita ad un'azienda vitivinicola. In degustazione ci saranno sessanta vini, tutti scelti da Meteri, che da anni si occupa della selezione e distribuzione dei migliori vini di terroir.
"La cucina contemporanea e i suoi clienti – spiega Raffaele Bonivento, ideatore di Meteri – sono curiosi, ricercano originalità; la risposta sono vini buoni, espressivi e con una forte identità, come quelli fermentati naturalmente. Vini che il personale di sala deve essere adeguatamente preparato a presentare e offrire. Non esistono programmi formativi rivolti agli operatori di settore e focalizzati sulle etichette naturali, per questo abbiamo deciso di creare una nuova divisione aziendale dedicata alla formazione, che si occuperà della creazione e della gestione dei corsi. Quello che partirà in ottobre sarà il primo di una serie numerosa: stiamo già lavorando ad altri corsi per i prossimi mesi, tutti contraddistinti da lezioni non didascaliche, ma giocose e dinamiche, in pieno stile Meteri".
La quota di iscrizione al corso comprende trentadue ore di insegnamento, il materiale tecnico con dispense e video delle lezioni, sessanta vini in assaggio, pranzi e coffee break, il servizio navetta dalla stazione ferroviaria di Mestre e una visita didattica in cantina.
Maggiori informazioni sul sito www.meteri.it, tramite email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero 324 6803134.
Davide Cocco
Scuola Gourmet
VENERDI 14 & SABATO 15 SETTEMBRE dalle ore 19.
RITORNA WINESTREET!!!!! tasting di Gourmet!!!!
2 SERATE STREET FOOD NEL CUORE DI ASTI
SERVIREMO:
CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS
BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA
VENITE A TROVARCI!!!!
INIZIA IL NUOVO ANNO DIDATTICO!!!!
Chi trova un Amico Trova uno...Sconto!!!
Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa
MARTEDI 18 SETTEMBRE ore 20 (ultimi 3 posti)
CUCINIAMO IL PESCE & LE VERDURE
IMPARIAMO A USARE IL PESCE, SFILETTARLO, PULIRLO, CUCINARLO
SPAGHETTONI CON VONGOLE, CIME DI RAPE, AGLIO,OLIO E PEPERONCINO
DENTICE AL SALE, CREMA DI PATATE AL CURCUMA E POMODORI CONFIT
ZUPPETTA DI FAVE, BOCCONCINI DI CAPESANTE ALLO SPECK E SEMI DI ZUCCA TOSTATI
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 25 SETTEMBRE ore 20 (al completo)
CUCINIAMO CON LA BIRRA
RISOTTO CON SALSICCIA DI BRA, BIRRA BIANCA E ROBIOLA DI ROCCAVERANO
MEDALIONI DI MAIALINO PIEMONTESE CON LARDO SPEZIATO ALLA BIRRA ROSSA
TORTINI AL CIOCCOLATO FONDENTE CON ZABAJONE ALLA BIRRA SCURA E CRISTALLI DI CIOCCOLATO BIANCO
DEGUSTAZIONE BIRRA BALADIN
LEZIONE SINGOLA 35EURO
GIOVEDI 27 SETTEMBRE ore 20 (ultimi 5 posti)
LA CUCINA ARGENTINA
CARNE ASADA CON SALSA CHIMICHURRI
EMPANADAS ARGENTINE DI CARNE SPEZIATA
ALFAJORES RIPIENI DI DULCE DE LECHE
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 2 OTTOBRE ore 20 (ultimi 5 posti)
LA CUCINA REGIONALE : I CICHETI VENETI
PEOCI AL FORNO ( COZZE GRATINATE)
BACCAEA MANTECATO (BACCALA MANTECATO)
SARDE IN SAOR
POLPETE (POLPETTE PATATE E TONNO)
ABBINATI AL PROSEC...ma non scherziamo!!!!! I cicheti sono veneti ma il vino piemontese
ABBINAMENTO CON ALTA LANGA : ALTE BOLLICINE PIEMONTESI!!!
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MERCOLEDI 3 OTTOBRE ore 20
ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e
IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:
DETOX AUTUNNALE
RISO ROSSO CON VERDURE AUTUNNALI E FRUTTA SECCA-
COUS COUS DI CAVOLFIORE CON SEMI TOSTATI-
STRUDEL DI MELE E UVETTA SENZA ZUCCHERO
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
GIOVEDI 4 OTTOBRE ore 20
LA PASTICCERIA AMMERICANA
CHEESECAKE AL LIME (SENZA COTTURA)
MUFFINS AI 3 CIOCCOLATI
PANCAKES AI MIRTILLI
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
LUNEDI 8, 15 e 22 OTTOBRE (ultimi 5 posti)
MINI CORSO SUL PANE CON CARLA GORI & t.asti Laboratorio di pasticceria
IMPARIAMO A PREPARARE DIVERSI TIPI DI PANE E IL LIEVITO MADRE
COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO
MARTEDI 9, 16 e 23 OTTOBRE
CORSO: A,B,C, della CUCINA
3 LEZIONI:PREPARAZIONE DI RICETTE BASI DELLA CUCINA ITALIANA
DALLA PASTA ALLUOVO, GNOCCHI, FORMATI, CRESPELLE, PASTE FROLLE, PAN DI SPAGNA, ECC..
COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO
MERCOLEDI 10 OTTOBRE ore 20
HAMBURGHER PERFETTO DI....
IN COLLABORAZIONE CON BECHERI
3 RICETTE PER 3 FANTASTICI HAMBURGHERS E TANTI TRUCCHI PER FARLI AL MEGLIO
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
GIOVEDI 18 OTTOBRE ore 20
LA CUCINA GIAPPONESE
IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI
( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )
YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE )
LEZIONE SINGOLA 35EURO
GIOVEDI 25 OTTOBRE ore 20
PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 30 OTTOBRE ore 20
STREET FOOD THAILANDESE
PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI GAMBERI
LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE
PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!
Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa
BUONI REGALO!!!!
Un regalo Originale.Compleanni, feste, ricorrenze!!!!
Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o piu lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini ..
BUONI PER LEZIONI SINGOLE 35euro
PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE 100 euro
BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI (non lezioni singole) 12o euro
I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!
GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIU' NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI
Per una migliore gestione dell'attivita' e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilit? a partecipare alle date sottoscritte.
CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI ? IN LISTA D'ATTESA POTR? APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI ? LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME
SCUOLA GOURMET VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)
LE LEZIONI E I CORSI SONO A NUMERO CHIUSO
PER PARTECIPARE E' NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL
O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
GOURMET LA SCUOLA DI CUCINA DI ASTI
VENERDI 14 & SABATO 15 SETTEMBRE dalle ore 19.
RITORNA WINESTREET!!!!! tasting di Gourmet!!!!
2 SERATE STREET FOOD NEL CUORE DI ASTI
SERVIREMO:
CHILI DI MANZA DI RAZZA PIEMONTESE CON CANNELLINI E CHIPS CROCCANTI DI MAIS
BARBERA MONTEBRUNA DOCG CANTINE BRAIDA
VENITE A TROVARCI!!!!
INIZIA IL NUOVO ANNO DIDATTICO!!!!
Chi trova un Amico Trova uno...Sconto!!!
Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa
MARTEDI 18 SETTEMBRE ore 20
CUCINIAMO IL PESCE & LE VERDURE
IMPARIAMO A USARE IL PESCE, SFILETTARLO, PULIRLO, CUCINARLO
SPAGHETTONI CON VONGOLE, CIME DI RAPE, AGLIO,OLIO E PEPERONCINO
DENTICE AL SALE, CREMA DI PATATE AL CURCUMA E POMODORI CONFIT
ZUPPETTA DI FAVE, BOCCONCINI DI CAPESANTE ALLO SPECK E SEMI DI ZUCCA TOSTATI
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 25 SETTEMBRE ore 20
CUCINIAMO CON LA BIRRA
RISOTTO CON SALSICCIA DI BRA, BIRRA BIANCA E ROBIOLA DI ROCCAVERANO
MEDALIONI DI MAIALINO PIEMONTESE CON LARDO SPEZIATO ALLA BIRRA ROSSA
TORTINI AL CIOCCOLATO FONDENTE CON ZABAJONE ALLA BIRRA SCURA E CRISTALLI DI CIOCCOLATO BIANCO
DEGUSTAZIONE BIRRA BALADIN
LEZIONE SINGOLA 35EURO
GIOVEDI 27 SETTEMBRE ore 20
LA CUCINA ARGENTINA
CARNE ASADA CON SALSA CHIMICHURRI
EMPANADAS ARGENTINE DI CARNE SPEZIATA
ALFAJORES RIPIENI DI DULCE DE LECHE
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 2 OTTOBRE ore 20
LA CUCINA REGIONALE : I CICHETI VENETI
PEOCI AL FORNO ( COZZE GRATINATE)
BACCAEA MANTECATO (BACCALA MANTECATO)
SARDE IN SAOR
POLPETE (POLPETTE PATATE E TONNO)
ABBINATI AL PROSEC...ma non scherziamo!!!!! I cicheti sono veneti ma il vino SARA piemontese
ABBINAMENTO CON ALTA LANGA : ALTE BOLLICINE PIEMONTESI!!!
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MERCOLEDI 3 OTTOBRE ore 20
ROSAREGINA(cucina naturale vegetariana e vegana) e
IL GIARDINO DELLA VITA (BIODIETETICA & ERBORISTERIA DI CORSO ALFIERI) PRESENTANO:
DETOX AUTUNNALE
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
GIOVEDI 4 OTTOBRE ore 20
LA PASTICCERIA AMMERICANA
CHEESECAKE AL LIME (SENZA COTTURA)
MUFFINS AI 3 CIOCCOLATI
PANCAKES AI MIRTILLI
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
LUNEDI 8, 15 e 22 OTTOBRE
MINI CORSO SUL PANE CON CARLA GORI & t.asti Laboratorio di pasticceria
IMPARIAMO A PREPARARE DIVERSI TIPI DI PANE E IL LIEVITO MADRE
COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO
MARTEDI 9, 16 e 23 OTTOBRE
CORSO: LA,B,C, della CUCINA
3 LEZIONI:PREPARAZIONE DI RICETTE BASI DELLA CUCINA ITALIANA
DALLA PASTA ALLUOVO, GNOCCHI, FORMATI, CRESPELLE, PASTE FROLLE, PAN DI SPAGNA, ECC..
COSTO PER IL CORSO COMPLETO DI 3 LEZIONI 90 EURO
MERCOLEDI 10 OTTOBRE ore 20
LHAMBURGHER PERFETTO DI....
IN COLLABORAZIONE CON BECHERI
3 RICETTE PER 3 FANTASTICI HAMBURGHERS E TANTI TRUCCHI PER FARLI AL MEGLIO
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
GIOVEDI 18 OTTOBRE ore 20
LA CUCINA GIAPPONESE
IMPARIAMO A FARE LO SUSHI: HOSOMAKI, FUTOMAKI, URAMAKI
( CUCINARE E CONDIRE IL RISO ALLA PERFEZIONE, TAGLIARE IL PESCE )
YAKISOBA ( SPAGHETTI DI SOIA O RISO CON CARNE E VERDURE )
LEZIONE SINGOLA 35EURO
GIOVEDI 25 OTTOBRE ore 20
PROFUMI E RICETTE SICILIANE: CON LO CHEF ALBERTO DE MAIO
LEZIONE SINGOLA 35EURO
MARTEDI 30 OTTOBRE ore 20
STREET FOOD THAILANDESE
PAD THAI: SPAGHETTI DI RISO AI GAMBERI
LAB MOO : INSALATA DI MAIALE PICCANTE
PING GAI : POLPETTINE DI POLLO THAI
LEZIONE SINGOLA 35 EURO
Chi trova un Amico trova uno...Sconto!!!
Iscriviti con un amico/a per avere uno sconto della lezione di 5 euro a testa
BUONI REGALO!!!!
Un regalo Originale .Compleanni, feste, ricorrenze !!!!
Regala ai tuoi amici appassionati di cucina, alla moglie, al marito, alla fidanzata un buono per una o più lezioni di un corso di cucina o di una degustazione vini ..
BUONI PER LEZIONI SINGOLE 35euro
PACCHETTO BUONI 3 LEZIONI SINGOLE 100 euro
BUONI PER CORSO DI 4 LEZIONI (non lezioni singole) 12o euro
I buoni sono validi 1 anno e possono essere usati previa iscrizione per tutte le lezioni o corsi organizzati da Gourmet!!!
GRAZIE PER ESSERE SEMPRE PIÙ NUMEROSI AI NOSTRI CORSI E LEZIONI
Per una migliore gestione dell'attività e del servizio a Voi prestato vi chiediamo di avvertire tempestivamente in caso di cancellazione o impossibilità a partecipare alle date sottoscritte.
CON LA VOSTRA COLLABORAZIONE CHI È IN LISTA D'ATTESA POTRÀ APPROFITTARE DEL POSTO CHE SI È LIBERATO E SI EVITERANNO SPRECHI INUTILI E ONEROSI DI MATERIE PRIME.
SCUOLA GOURMET VIA RANCO 16 (angolo via Garetti)
LE LEZIONI E I CORSI SONO A NUMERO CHIUSO
PER PARTECIPARE E NECESSARIO ISCRIVERSI TRAMITE EMAIL
O CHIAMANDO IL NUMERO 0141 218789
G o u r m e t
La Scuola di Cucina di Asti
VIA RANCO 16: (angolo Via Garetti) tel 0141 218789
www.scuolagourmet.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
I GIOVEDI' DEL MONTASIO
Aperitivo con degustazione guidata da un tecnico Onaf e ricette realizzate dagli chef della Scuola de La Cucina Italiana
Da sempre il Montasio è un formaggio che racchiude in sé il profumo della montagna, il sapore della natura e la passione della gente che lo produce con il cuore.
Prende il nome dal massiccio delle Alpi Giulie dove, intorno al 1700, è iniziata la sua produzione.
Dal 1984, il Consorzio difende la produzione e salvaguarda la tipicità e le caratteristiche del Montasio DOP.
Alla scoperta di un prodotto unico in compagnia degli chef de la Cucina Italiana
Con il Montasio ogni momento è quello buono!
18.00-19.00 e 19.30-20.30
in via San Nicolao (ang. Piazza Cadorna 5)
Milano
Cubi fritti di Montasio con confettura di cipolla rossa
Cake al Montasio e pancetta croccante
Piccole sfogliate al Montasio e zucchina
Bignè con crema al Montasio
In abbinamento: il Prosecco
Invito omaggio. Per iscriversi: https://scuola.lacucinaitaliana.it/eventi-e-cene/aperitivo-con-montasio
Marzia Zanchin