Home
Serate enogastronomiche Fisar
SERATA NATALIZIA FISAR DA ARVIGO
14/12/2022 - Ore 20,30
Misto della casa (Focaccetta, salumi, torta di zucca e torta di carciofi, insalata russa) e Haderburg Brut;
Mandilli al pesto e “Bon in da Bon” – Pigato DOC Riviera Ligure di Ponente;
Ravioli al tocco e Torrette Supérieur Valle d’Aosta DOC;
Arrosto di vitella con patate saltate in padella e Franz Haas Pinot Nero Alto Adige DOC;
Dessert;
Caffè.
Costo: € 60
Prenotazioni:
Mattia Briganti Delegato di Delegazione: mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luigi Pagliuso Segretario di Delegazione: mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luigi Pagliuso
Segretario FISAR Delegazione di Genova
Fisar Genova: Cena Sociale
16 settembre - Nikale Beach - Lungomare di Pegli, 16
Ore 20:30
Piatti
Antipasto: carpaccio di baccalà e cappesante gratinate
Primo: gnocchetti al polpo
Secondo: cubo di tonno e panzanella
Dolce: torta di pesca e amaretti
Vini
Gruber Röschitz - Grüner Veltliner Weinviertel 2018
Tegernreerhof - Riesling TerrassenFederspiel 2016
Krutzler - Eisenberg DAC (Blaufränkisch) 2016
Rabl, Riesling Auslese 2015
Costo: € 35,00
È obbligatoria la prenotazione
È obbligatorio il possesso del Green pass
Mattia Briganti, delegato di Delegazione: cell. 3478830808, indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luigi Pagliuso, segretario di Delegazione: cell. 3403126179, indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Genova, 01/09/2021 Il segretario
Luigi Pagliuso
A TAVOLA COL NOBILE ALLA FISAR GENOVA
Cari soci, come da programma, vi ricordo che venerdì 22 novembre (ore 20.30) presso il Circolo il Quadrilatero, avremo l'onore di ospitare la degustazione di uno dei vini più importanti e celebri della Toscana: il Nobile di Montepulciano.
I vini proposti sono tutti di produttori aderenti alla FIVI, Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti, i quali seguono direttamente tutta la filiera dalla cura della vigna, alla trasformazione dell'uva in vino, fino all'imbottigliamento e la vendita.
Il menu, come sempre preparato con passione dallo staff del Quadrilatero, sono specialità toscane che ben si abbinano con i vini della zona di Montepulciano:
*) Crostini toscani con Rosso di Montepulciano DOC Poderi Sanguineto I e II 2017
*) Pici al ragù con Vino Nobile di Montepulciano DOCG Le Berne 2016
*) Peposo con Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG Tenuta Gracciano della Seta 2015
*) Cantucci con Vin Santo di Montepulciano DOC Casale Daviddi 2009
Costo della serata € 35.
Riccardo Ricci