Notizie dall' Italia
Siti e Pubblicazioni
Newsletter Gusto in Scena
AUGURI IN RITARDO!
Gli ultimi auguri ricevuti sono quelli che si ricordano più facilmente!
Da Marcello Coronini, Lucia Coronini e tutto lo staff di Gusto in Scena
GUSTO IN SCENA E IL CONGRESSO DI ALTA CUCINA
Il tema della V edizione: “Cucinare con… Cucinare senza... ZUCCHERO”
Sul palco della sala congressi saliranno una ventina di cuochi e pasticceri. Ognuno di loro presenterà due studi di piatti eseguiti in modo che chiunque sia in grado di ripeterli.
- per il “CON” studieranno un piatto a scelta (non un dessert) utilizzando lo zucchero e motivando l’utilità della scelta
- per il “SENZA” studieranno un dessert senza zucchero
Tutti possono partecipare al Congresso, che rappresenta un... segue
GUSTO IN SCENA DIVENTA INTERNAZIONALE
Dalla città lagunare all’Asia si ripercorrerà il viaggio intrapreso da Marco Polo, all’insegna delle eccellenze enogastronomiche, grazie alla collaborazione con la Fondazione Italia Cina
La Cina è attualmente una delle mete più ambite dai produttori italiani, ma anche una delle destinazioni più complicate da raggiungere con successo.
La difficoltà di interagire con una cultura così differente e in un periodo di contrazione degli scambi globali, certo non favoriscono sviluppi commerciali duraturi.
A Gusto in Scena abbiamo voluto dare una mano ai produttori che ci hanno seguito e che parteciperanno alla V edizione dell'Evento, stringendo unacollaborazione con la Fondazione Italia Cina...segue
IL VERO GUSTO DEL CAFFE'
Per conoscerlo davvero, basta pensarci su e berlo senza zucchero!
La degustazione del caffè non è molto diversa dalla degustazione del vino. E come per il vino, bisognapartire dalla terra e dalle origini del prodotto per capire quello che si preferisce e individuare i prodotti di qualità.
Delle circa 60 specie di piante di caffè esistenti, solo 25 sono le più commerciali ma di queste solo le prime quattro hanno un posto di rilievo nel commercio dei chicchi di caffè: la Coffea Arabica, la Coffea Robusta...segue
LA CARICA DEI 150
Una rappresentanza di Executive Chef da tutto il mondo a Gusto in Scena 2013, per assaggiare i migliori prodotti italiani.
Martedì 19 marzo 2013, il prestigioso Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffierverrà a Gusto in Scena con una rappresentanza di circa 150 chef provenienti da tutto il mondo, appositamente per conoscere e degustare vini e prodotti delle eccellenze italiane.
L'Associazione, sotto la presidenza onoraria di Raymond Armisen, vanta 25.000 soci chef da tutto il mondo ...segueMarcello Coronini
Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano - tel 02.29404086 - fax 02.29403116 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. -www.gustoinscena.it
PAPILLON 64
PAPILLON 64 DI PAOLO MASSOBRIO
APRE IL 2013 CON POSITIVITÀ
200 PAGINE DEDICATE AL GUSTO E
ALL'IRRINUNCIABILE QUALITÀ
Leggi tutto: PAPILLON 64
Dolomiti Class compie un anno
Chi viaggia per piacere predilige il lusso
Dolomiti 25 ottobre 2012
– Chi viaggia per piacere sceglie il lusso.
Leggi tutto: Dolomiti Class compie un anno