NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Virgilio Pronzati

Da oltre 40 anni mi occupo d’enogastronomia come giornalista specializzato, docente in vari istituti di Stato liguri e in corsi promossi da vari Enti. Faccio parte della Commissione di degustazione vini Doc Golfo del Tigullio e Valpolcevera, nonché in quella delle Docg. Autore e coautore di vari libri sull’argomento.

Virgilio Pronzati

Sapori dal Vecchio e dal Nuovo Mondo

1° Concorso Gastronomico

Sapori dal Vecchio e dal Nuovo Mondo

 

Di Virgilio Pronzati

Guglielmina Costi Monaci con la vincitrice

Patrizia Di Nuovo

 

Leggi tutto: Sapori dal Vecchio e dal Nuovo Mondo

Piatto di Nettuno: Alimentazione, Salute e Cultura

Di Virgilio Pronzati

Guglielmina Costi Monaci tra i proff. Ferdinando Cafiero e

Paolo Pronzato con il Gruppo Storico Sextum


Leggi tutto: Piatto di Nettuno: Alimentazione, Salute e Cultura

Un Nobile sempre più Nobile

Anteprima del Vino Nobile

di Montepulciano 2013

L’evento

 

Leggi tutto: Un Nobile sempre più Nobile

Il Chianti? Sempre più Classico

Chianti Classico tra i Top Wines

Chianti Classico Collection 2013

Anteprima dei Vini in divenire Chianti Classico 2012

Leggi tutto: Il Chianti? Sempre più Classico

L’Ovadese in bottiglia

- il mitico Dolcetto

Di Virgilio Pronzati

 

Leggi tutto: L’Ovadese in bottiglia

Di Vini Profumi 2013

Di Virgilio Pronzati

Alessia Ramosino e Virgilio Pronzati


Sono poche le regioni nel mondo che possono vantare

un bagaglio storico, ambientale, paesaggistico e viti -

vinicolo come la Toscana.

 

Leggi tutto: Di Vini Profumi 2013
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica