Virgilio Pronzati
Virgilio Pronzati
Da oltre 40 anni mi occupo d’enogastronomia come giornalista specializzato, docente in vari istituti di Stato liguri e in corsi promossi da vari Enti. Faccio parte della Commissione di degustazione vini Doc Golfo del Tigullio e Valpolcevera, nonché in quella delle Docg. Autore e coautore di vari libri sull’argomento.
Virgilio Pronzati
Sapori dal Vecchio e dal Nuovo Mondo
1° Concorso Gastronomico
Sapori dal Vecchio e dal Nuovo Mondo
Di Virgilio Pronzati
Guglielmina Costi Monaci con la vincitrice
Patrizia Di Nuovo
Leggi tutto: Sapori dal Vecchio e dal Nuovo Mondo
Piatto di Nettuno: Alimentazione, Salute e Cultura
Di Virgilio Pronzati
Guglielmina Costi Monaci tra i proff. Ferdinando Cafiero e
Paolo Pronzato con il Gruppo Storico Sextum
Un Nobile sempre più Nobile
Anteprima del Vino Nobile
di Montepulciano 2013
L’evento
Leggi tutto: Un Nobile sempre più Nobile
22° Concorso Internazionale Vini di Montagna
Vini di Vignaioli Eroici
Di Virgilio Pronzati
Leggi tutto: 22° Concorso Internazionale Vini di Montagna
Il Chianti? Sempre più Classico
Chianti Classico tra i Top Wines
Chianti Classico Collection 2013
Anteprima dei Vini in divenire Chianti Classico 2012
Leggi tutto: Il Chianti? Sempre più Classico
L’Ovadese in bottiglia
- il mitico Dolcetto
Di Virgilio Pronzati
Leggi tutto: L’Ovadese in bottiglia
Di Vini Profumi 2013
Di Virgilio Pronzati
Alessia Ramosino e Virgilio Pronzati
Sono poche le regioni nel mondo che possono vantare
un bagaglio storico, ambientale, paesaggistico e viti -
vinicolo come la Toscana.
Leggi tutto: Di Vini Profumi 2013