NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Luigino Filippi

 

Espresso Gente Viaggi Il Giorno

Guida Riviera Magazine Ristoranti

Filippi

Dal 1992, ha scritto per una decina di testate e Guide di ristoranti italiani ed esteri. Numerosi i reportages anche su alberghi. Profonda conoscenza Liguria e Costa Azzurra.

 



Quando l’ EDEN diventa casa propria...

di luigino Filippi

 

 

Goethe, Stendhal, Montesquieu, Byron, Ruskin, Gogol,

hanno lasciato descrizioni indimenticabili dei Grand Tour

che, con durata dai sei ai diciotto mesi, alla fine del XVII

secolo avevano il nobile scopo di “educare, arricchire lo

spirito, ampliare le vedute, rimuovere i pregiudizi e forgiare

le maniere esteriori che plasmano il complete gentleman

(Loke).

 

Leggi tutto: Quando l’ EDEN diventa casa propria...

PUNTO SAVONA

da Luigi Filippi

Vi segnalo che da sabato è in edicola PUNTO SAVONA, settimanale che,

per il primo numero è allegato a GLI AFFARI.

In tale settimanale io curo la rubrica “Ristoranti Anticrisi”  che è a pagina 27.

Il giornale è anche ON LINE al www.puntosavona.it e, proprio on line, tutti

hanno la possibilità di interloquire scrivendo il loro pensiero.

La fase di lancio è quella più delicata ed è molto importante, per dimostrare

la gradevolezza di una rubrica,  che giungano molti commenti.

Mi permetto quindi chiedervi di trovare un minuto di attenzione per vedere

il sito e scrivere qualcosa sulla rubrica “Ristoranti Anticrisi”

nella quale sono già presenti alcune recensioni su ristoranti della zona.

Sarà gradita anche qualche critica…

Grazie per l’attenzione, cordialmente. Luigi Filippi

 

GOURMETFOOD

 

di Luigino Filippi

Nella prima metà dell’800 la principessa Paolina Bonaparte

Borghese costruì a Viareggio la sua villa e diede inizio alla

usanza dei bagni di mare.

Pochi anni dopo nacquero i primi stabilimenti balneari, i Dori

per le signore e i Nereo per gli uomini, seguiti nel tempo

da poderose strutture.

 

 

Leggi tutto: GOURMETFOOD
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica