NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Notizie

Seleziona una categoria tra quelle elencate qua di seguito, poi seleziona un articolo da leggere.

MAXIMILIAN J RIEDEL NOMINATO PRATT INSTITUTE LEGEND

IL CEO DI RIEDEL CRYSTAL OF AMERICA
HA RICEVUTO IL PREMIO DURANTE IL GALA
PER IL 125° ANNIVERSARIO  DELL'ISTITUTO

Leggi tutto: MAXIMILIAN J RIEDEL NOMINATO PRATT INSTITUTE LEGEND

Schwemmalm impianti aperti

Nel paradiso dello Schwemmalm impianti

aperti dall’8 e 9 dicembre

Leggi tutto: Schwemmalm impianti aperti

Festa del Torrone di Cremona -

 

"Torrone & Torroni"

Milano e Cremona: tra storia, dolcezza e golosità

Conferenza stampa di presentazione
Mercoledì 7 Novembre 2012, ore 15.00
Palazzo Isimbardi, Sala Giunta
via Vivaio 1 - Milano
Leggi tutto: Festa del Torrone di Cremona -

Natale 2012 firmato Perugina

 

Perugina racconta la magia del Natale
con la nuova linea di cioccolatini
‘La Pralineria’ e le confezioni natalizie di
Baci Perugina Magico, innovativo e all in-
segna della condivisione: ecco come si presenta
il Natale 2012 firmato Perugina.
Leggi tutto: Natale 2012 firmato Perugina

DOLCEMENTE PISA 2012

 

A SCUOLA DI CAKE DESIGN. I CORSI
sabato 3 e domenica 4 novembre


a cura di Patrizia Foresta

 

Leggi tutto: DOLCEMENTE PISA 2012

Gli Uomini Mangiano… I geni si nutrono

 

Madrina Dott.sa Annamaria Tossani conduttrice
trasmissione "Aspettando  il TG" (Italia 7) -
Leggi tutto: Gli Uomini Mangiano… I geni si nutrono

> IL NUOVO BUSINESS LUNCH DE IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA:

 

 

> LO CHEF LUIGI TAGLIENTI RINNOVA IL PRANZO IN PIAZZA DELLA SCALA

>

> Piazza della Scala, 5 - Milano

> Lo chef Luigi Taglienti invita a scoprire la nuova proposta per il pranzo a Il Ristorante Trussardi Alla Scala: i menu del rinnovato business lunch sono pensati per offrire ai propri ospiti un pranzo di alta qualità in un percorso equilibrato e sorprendente.

> Una proposta ideata per garantire un’ esperienza di alta cucina contemporanea, adeguata ai ritmi e alle esigenze del pranzo in città, e per scoprire i nuovi piatti stagionali in carta a Il Ristorante Trussardi Alla Scala.

>

>

> IL PRANZO DI LUIGI TAGLIENTI

>

> 2 PORTATE A SCELTA DALLA SELEZIONE PRANZO

> ACQUA - CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR -- € 50

>

> 3 PORTATE A SCELTA DALLA CARTA DEL PRANZO

> ACQUA - CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR -- € 65

>

>

>

> SELEZIONE PRANZO

>

> MULTICOLORE DI FRUTTA E VERDURA D’AUTUNNO,

> TRASPARENZA DI CONSOMME’ PROFUMATO ALLA ROSA CANINA

>

> TOTANO AI FERRI AI CONDIMENTI DI UN TOTANO RIPIENO, UMORE E SALSA DIAVOLA

>

>

> PASTA FRESCA ALL’ITALIANA, RICOTTA DI BUFALALA E SPINACI

>

> RISO MANTECATO GINGER E ZAFFERANO

>

>

> MERLUZZO AL VAPORE CAVOLO NERO E CHINOTTO DI SAVONA

>

> LOMBO DI AGNELLO ARROSTO, SCORZA NERA E PROFUMO DI SOTTOBOSCO

>

>

> DESSERT D’ISPIRAZIONE STAGIONALE

>

> CIOCCOLATO LIQUIDO, CACAO, CAFFE’ E CARDAMOMO

>

>

>

> CALICE IN ABBINAMENTO:

>

> CALICE DI VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE 2010 BUCCI o ÇERICO 2007 PRIMA TERRA

> € 10

>

>

>

>

> Per maggiori informazioni:

>

> Il Ristorante Trussardi Alla Scala

> Piazza della Scala 5

> 20121 Milano

> 02. 80688201

> Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

> Press Office Trussardi

> Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

>

>

 

GOD SAVE THE WINE… A ROMA

Arriva nella capitale l’evento che ha lanciato

il manifesto della  “terza via” per comunicare il vino.

Il 21 novembre al Teatro Eliseo di Roma, 15 cantine

di altissimo livello presentano le proprie etichette al

pubblico romano.

Leggi tutto: GOD SAVE THE WINE… A ROMA
2024 © Enocibario P.I. 01074300094    Yandex.Metrica