Notizie dall' Italia
Notizie
![](/enogastronomia/images/stories/articles.jpg)
Seleziona una categoria tra quelle elencate qua di seguito, poi seleziona un articolo da leggere.
Piastraia e Cavaliere 1999:
l’ottima annata di Michele Satta
Da una degustazione tra un grande distributore
australiano ed un collezionista italiano
Leggi tutto: Piastraia e Cavaliere 1999:
Brunello Poggio di Sotto Riserva 2006 miglior vino dell’anno
IL BRUNELLO PRIMO TOSCANO NELLA STORIA
DELLA GUIDA L’ESPRESSO AD AVERE 20/20
Leggi tutto: Brunello Poggio di Sotto Riserva 2006 miglior vino dell’anno
AGRICOLTURA, BIOLOGICO E NOVELLO D’AUTORE
Per il quarto anno consecutivo l’ azienda Di Filippo
sposa un autore per la presentazione delle etichet-
te, ma con una sorpresa in più
Leggi tutto: AGRICOLTURA, BIOLOGICO E NOVELLO D’AUTORE
Terre d’acqua e Terre di Fuoco:
l’Est Veronese al Salone del Gusto 2012
Dall’etica degli acquisti, alla spesa consapevole,
dal rispetto per l’ambiente alle energie rinnovabili,
forte attesa per l’apertura del Salone del Gusto
di Torino e di Terra Madre da parte di tutto l’Est
Veronese che si presenta unito e compatto all’ap-
puntamento internazionale.
Leggi tutto: Terre d’acqua e Terre di Fuoco:
Sabato 3 e domenica 4 novembre
torna a Pisa l'appuntamento più dolce dell'anno.
Il calendario della VII edizione di Dolcemente
è fitto di appuntamenti.
Leggi tutto: Sabato 3 e domenica 4 novembre
FILIPPO FRANCHINI MIGLIORE SOMMELIER 2012
ELETTO A VENEZIA IL MIGLIOR SOMMELIER
DELL'ANNO FISAR 2012
Leggi tutto: FILIPPO FRANCHINI MIGLIORE SOMMELIER 2012
Weekend dell’Immacolata in Val Venosta
I consigli del personal shopper e una cena tra
le stelle al DolceVita Hotel Lindenhof
Naturno (Merano) 19 ottobre 2012- L’atmosfera è
stellata nella settimana dell’Immacolata al DolceVita
Hotel Lindenhof, quattro stelle superior, in Val Venosta.
Leggi tutto: Weekend dell’Immacolata in Val Venosta
"GRAND TOUR" DELL'AMARONE
ALLA CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR
Secondo appuntamento autunnale con "Sabato in Cantina",
incontro proposto dalla Cantina di Negrar per valorizzare la
cultura del vino