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«Per fare alta cucina ci vogliono i grandi prodotti del territorio»
Inaugurato oggi a Castel di Sangro
il centro di alta formazione gastronomica di Niko Romito
«Il mio desiderio è riuscire a diffondere la cultura gastronomica
in Italia e nel mondo, formando quelli che saranno i veri ambasciatori
dei nostri prodotti e dei nostri saperi».
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Invito 25 Marzo
25 Marzo XX Giornata di Primavera del FAI Imperia
Fondo Ambiente Italiano
In mostra beni della Provincia d'Imperia
Terni, Los Angeles, new York...
...Il Sagrantino torna alla carica!!!
di Lorenza Vitali
Le nuove etichette di Cantine Briziarelli e la cucina Mediterranea dello
chef del Ristorante della Locanda di Colle dell’Oro, mercoledì 14 marzo
2012, una serata che si annuncia interessante per le novità in programma.
Storia di un’etichetta
Cristina Lazzaroni
NumeroZero Magnum in omaggio ad un grande
Villa Crespia è orgogliosa di presentare il magnum dedicato
a Giovanni Rebora, insigne docente universitario, esperto in
Storia dell’Alimentazione che ci ha lasciato nel 2007.
La via dell'Amarone è lastricata da buone... Espressioni
A Vinitaly 2012, martedì 27 marzo
(Sala C-Pad. 8/9, ore 10.30/13.00)
la Cantina Valpolicella Negrar presenta
ufficialmente il “progetto Espressioni”,
per andare oltre l'Amarone
Ufficio Stampa: Gaiares comunicazione di Marina Meneguzzi
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