Home
La FISAR della Valle D' Aosta ha eletto il suo Delegato
La FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori
Ristoratori della Valle d'Aosta ha eletto il suo Delegato
Agostino BUILLAS (nella foto), sommelier premiato e
notissimo chef Stella Michelin con il suo ristorante Cafè
Quinson a Morgex(AO),
è stato eletto ieri sera all'unanimità Delegato FISAR per
la Valle d'Aosta.
Insieme a lui sono stati eletti Alberto Riconda, Roberto
Jacquemod Pane, Capietto Alberto e Stefano Gosatti.
La sede della Delegazione sarà l'Enoteca L'Una e un Quarto
di Aosta.
Ufficio Stampa FISAR
www.fisar.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
King of Catering
Michela De Bona
Pitti Immagine e Bisol incoronano a Taste i
vincitori della sfida sul pranzo di nozze.
Premio Platinum a GALATEO RICEVIMENTI, Premio Gold
a LE GOURMET, Premio Silver a SANTI GROUP,
Premio Bronze a ENOTECA LA TORRE
In Veneto, per un weekend diVino
Marina Meneguzzi
Dal 10 all'11 marzo p.v., la Cantina Valpolicella Negrar invita a scoprire
i propri vini e il territorio veneto attraverso la partecipazione a due
importanti eventi nel trevigiano e nel veronese
Terroir D' Autore
22 e 23 aprile 2012, Villa Badia
Leno – Brescia
da Daniela Iazzi
“A me piacciono gli anfratti bui delle osterie dormienti,
dove la gente culmina nell’eccesso del canto, a me
piacciono le cose bestemmiate e leggere,e i calici di
vino profondi, dove la mente esulta, livello di magico
pensiero.”
Alda Merini (1931 – 2009)
I nuovi “nati” in Cantina Albea
comunicato stampa da Rosanna Ercole
Ad Alberobello, nell’Eno-azienda del cavalier Dante Renzini,
hanno visto la luce del bicchiere quattro vini che formano la
linea “Due Trulli Selezione”, al debutto a Prowein, a Dusseldorf,
e a Vinitaly, a Verona.