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Officina Enoica Milano
Officina Enoica Milano
Enodissidenti & Gastroribelli
da ognuno secondo le proprie capacità, a ognuno secondo i propri bisogni...
Officina Enoica presenta: Simone Roveglia
un vignaiolo aperto al mondo
Sabato 25 febbraio ore 19.00 da MIO BIO in Via Thaon de Revel 13 Milano
I vini dell'azienda agricola Lo Spaventapasseri sono prodotti con uve
provenienti da agricoltura biologica, la vendemmia viene svolta
a mano, le uve sono vinificate in modo da ottenere un vino dalla
tannicità marcata ma vellutata, morbida e avvolgente.
eccezionale serata enogastronomica
al
RISTORANTE ENOTECA CRU 14
Tel: 0194500455
Calata Pietro Sbarbaro, 14/R
17100 SAVONA (SV)Italia
Come si racconta il cibo
di Ezio Zigliani
RistorExpo 2012
Chiude oggi la quindicesima edizione di RistorExpo: un appuntamento che non conosce
la parola crisi e che offre lo spunto per riflettere sugli scenari della ristorazione.
Il futuro entra in noi, per trasformarsi in noi, molto prima che accada.
convegno punteruolo rosso - 25 febbraio - Rapallo
Dott.ssa Rosanna De Mattei
incontro pubblico
“I parassiti delle palme:
IL PUNTERUOLO ROSSO E NUOVE
EMERGENZE NEL LEVANTE ”.
Sabato 25 febbraio 2012 a Rapallo
presso Hotel Europa—Via Milite Ignoto 2
Leggi tutto: convegno punteruolo rosso - 25 febbraio - Rapallo
Zac Sangiovese puro
Zac è un acronimo nato un’estate di molti anni fa tra noi pronipoti di Anna Corsini.
Il pattino di Anna, vecchio di 40 anni, si smontò nel giardino della sua casa di Forte dei Marmi.
Immediatamente Fabio ne trovò uno nuovo a Viareggio e lo battezzammo Zac.
La Zia Anna fu molto felice e vogò lo Zac tutte le estati di lì in avanti.
Zac divenne allora il nostro modo affettuoso, quasi intimo, di nominare la Zia Anna; l’uso si allargò presto
a tutta la famiglia, poi a quelli che la conoscevano.
Insomma, per gioco, tirammo il sasso nello stagno e l’onda si allargò concentrica.