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20 AGOSTO 2020, TORNA IL CORTINA SUMMER PARTY: ECCO COSA BOLLE IN PENTOLA
Un successo il picnic simbolo dell’estate di Cortina: grazie all’adozione delle opportune misure di sicurezza gli organizzatori hanno potuto celebrare l’evento più amato della stagione, dedicato all’ospitalità e al piacere della tavola. Sui prati di Socrepes i partecipanti hanno scoperto ricette, chef e prodotti locali, tutto ciò che rende Cortina un microcosmo ricco di eccellenze. Tra gli ospiti, anche gli speaker del TEDxCortina, organizzato al Lagazuoi Expo Dolomiti il 21 agosto. Come in ogni edizione il Cortina Summer Party ha messo al centro la solidarietà: quest’anno l’asta di beneficienza era a favore di un importante progetto della Croce Bianca di Cortina sotto un cielo cristallino, accolti dall’abbraccio delle Tofane e da una cucina d’eccellenza, 500 persone hanno dato vita, oggi, all’evento più atteso dell’estate ampezzana, il Cortina Summer Party. A Socrepes, di fronte a una vista spalancata a 360° sui pascoli in quota e le vette delle Dolomiti, gli ospiti hanno potuto scoprire il meglio della cucina locale, tra chef stellati, prodotti e ristoratori d’eccellenza.
Hanno indossato costumi tirolesi e hanno celebrato l’arte della conversazione. Ma soprattutto si sono riscoperti comunità solidale, cementata da amicizie decennali ed esperienze di vita. Questa è stata un’edizione particolare: le mutate esigenze – legate alle normative anti-Covid – hanno se possibile rinsaldato lo spirito di gruppo. E così, gli organizzatori di Red Squirrel Events hanno trovato pieno supporto dal Comune di Cortina d’Ampezzo e da Fondazione Cortina 2021, patrocinatori, dall’Associazione degli Albergatori, dai ristoratori e dai partner. Le nuove regole – tetto massimo di ospiti dimezzato, area dell’evento ampliata, distanziamento sociale, mascherine obbligatorie, sanificazione – sono state prontamente adottate, con responsabilità e consapevolezza. Con soli 500 ospiti ammessi, il sold-out è stato raggiunto ancora più velocemente in fase di prenotazione.
Uno degli elementi centrali del picnic è stata, come di consueto, l’asta di beneficienza, che quest’anno è stata dedicata alla Croce Bianca di Cortina. I partecipanti si sono aggiudicati vari premi offerti da Sottosopra Cortina, Faloria Mountain Spa Resort, Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa e Gold’nstar, sapendo che la somma raccolta sarà interamente devoluta al progetto S.E.G., con il quale si costituisce un servizio da dispiegare in caso di emergenze sanitarie. Chi è salito al rifugio Socrepes, con la seggiovia o a piedi, ha ritrovato intatto lo spirito del Cortina Summer Party, vero rituale irrinunciabile. A fianco dei tavoli imbanditi, c’è stato il “ritorno” delle tovaglie da picnic gentilmente messe a disposizione dalla Cooperativa di Cortina, proprio come avveniva durante le prime edizioni dell’evento. Un elemento di autenticità molto gradito.
Il focus della giornata è stato il tour nella gastronomia di montagna: Cortina Summer Party è sinonimo di eccellenza. Dall’aperitivo iniziale al pranzo, dagli stand gastronomici agli chef, ogni dettaglio è stato curato con precisione
Oltre agli Chef Ambassador di Cortina 2021, il Consorzio Tutela Prosecco Doc, birra Forst, il Consorzio Piave Dop e il Gin Villa Laviosa, partner di Fondazione Cortina 2021, erano presenti tutti coloro che contribuiscono alla “buona fama” di Cortina, un microcosmo fatto di gusto, accoglienza e bellezza. Spazio quindi agli stand di Fabio Pompanin del ristorante Al Camin, lo stellato Graziano Prest del ristorante Tivoli, lo stellato ristorante Al Capriolo, Massimo Alverà, dell’omonima pasticceria e la pasticceria Embassy, Fvsion, La Cave e Cortina Bevande, da anni realtà consolidate nel mondo del vino a Cortina d’Ampezzo, Baita Pie’ Tofana che ha cucinato per il pubblico direttamente su un braciere, il ristorante Seda dello chef Alessandro Favrin e non per ultimi i ristoranti dei più importanti hotel di Cortina: Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Rosapetra Spa Resort, Hotel Cortina, Faloria Mountain Spa Restor e Parc Hotel Victoria. E, per dissetarsi tra un piatto e l’altro, oltre naturalmente ai vini, anche l’acqua San Benedetto. In nome di un gemellaggio tra realtà virtuose – ovvero il Cortina Summer Party e TEDxCortina, il TEDx più alto d’Italia, che si tiene oggi, 21 agosto, a Lagazuoi Expo Dolomiti, a 2732 metri di altitudine – al picnic erano presenti, in qualità di ospiti, gli speaker dell’evento.
A dare il benvenuto il Sindaco del Comune di Cortina d’Ampezzo Gianpietro Ghedina e Alessandro Benetton, presidente della Fondazione Cortina 2021. Presenti anche molti vip e volti dello spettacolo, tra cui il campione di sci Kristian Ghedina ed il noto conduttore di Linea Bianca Massimiliano Ossini. “Eventi come questi – ha affermato Alessandro Benetton – dimostrano come Cortina sia pronta a tutti i prossimi grandi appuntamenti, sportivi e non. Rispettando tutte le norme di sicurezza dettate dal momento e organizzandoci al meglio, siamo pronti ad affrontare le prossime sfide”. Infine, tra i momenti irrinunciabili e divertenti del Cortina Summer Party, non poteva mancare l’“elezione” dell’outfit tirolese più chic. Una speciale giuria di giornalisti composta da Marco Colognese (Repubblica), Andrea Guolo (Pambianco), Paolo Brinis (Mediaset) ha decretato il look femminile più chic mentre Concetta Bonaldi (Rai Ladinia), Katia Tafner (Corriere del Veneto) e Tiziana di Masi (La signora in dolce) quello maschile. Alla donna e all’uomo più eleganti secondo questo particolare dress code, Fondazione Cortina 2021 ha offerto, rispettivamente, due ore di sci in compagnia del campione Kristian Ghedina, ambassador di Cortina 2021, e una bicicletta gravel offerta da CGDE bike factory, eccellenza veneta delle due ruote. Un invito a vivere pienamente la dimensione sportiva e open air di Cortina, in tutte le stagioni.
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JOŠKO GRAVNER OSPITE AL TRENTO FILM FESTIVAL: DAL COLLIO ALLA GEORGIA, RIFLESSIONI SU VINO E TERRITORIO
Sabato 29 agosto a Mezzocorona (Trento) il vignaiolo di Oslavia dialoga con il coordinatore nazionale di Slow Wine Fabio Giavedoni.
La Georgia, repubblica caucasica dalle imponenti catene montuose, crocevia di culture e depositaria di un’antichissima tradizione vitivinicola, è l’anello di congiunzione tra Joško Gravner e la 68a edizione del Trento Film Festival, in programma dal 27 agosto al 2 settembre 2020. Il vignaiolo di Oslavia sarà protagonista dell’incontro Joško Gravner il contadino. Dal Collio alla Georgia e ritorno: riflessioni su vino e territorio, che avrà luogo sabato 29 agosto dalle ore 11.00 alla Cantina Martinelli di Mezzocorona (Trento). L’appuntamento è organizzato dal Trento Film Festival con il Consorzio Vignaioli del Trentino, che tornano a collaborare dopo il successo ottenuto dagli eventi Vignaioli di Montagna a Trento e Bologna.
Gravner ripercorrerà in dialogo con Fabio Giavedoni, coordinatore nazionale di Slow Wine, il percorso che lo portò ad abbandonare la viticoltura convenzionale e a disfarsi della tecnologia, per abbracciare la fermentazione con lunga macerazione e l’antico metodo della vinificazione in anfora, proprio della tradizione caucasica.
Dall’esordio negli anni Settanta alla prima importante svolta con la macerazione in grandi tini di legno fino al viaggio, dal Collio goriziano alla Georgia, intrapreso nel 2000 per approfondire l’utilizzo dei qvevri, le grandi anfore in terracotta interrate tipiche della zona dei Kakheti che Gravner aveva iniziato ad usare già nel 1997. Questi i temi al centro dell’incontro che i presenti potranno ascoltare sorseggiando un bicchiere di quella Ribolla vinificata in una delle 47 anfore importate dal paese caucasico e lasciate a dimora nella terra della cantina di Oslavia.
La Georgia sarà il Paese ospite di questa edizione del Trento Film Festival, che ogni anno accoglie una nazione capace di unire patrimonio naturale e una solida produzione cinematografica. La manifestazione porterà in scena 97 pellicole e un ricco programma di appuntamenti collaterali nel pieno rispetto delle disposizioni normative. Sarà un Festival diffuso, con eventi che si svolgeranno in tutto il Trentino e la possibilità di vedere i film selezionati anche online. Tutti gli eventi sono gratuiti e a prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni all’incontro di sabato 29 agosto con Joško Gravner scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Anna Sperotto
INFINITO DESIGN IN BREVE
Anno di fondazione: 2014
CEO e Founder: Laura Carboni
Media Kit 2020
Mission: Valorizzare e impreziosire le creazioni degli chef e le eccellenze del Food & Beverage grazie a collezioni di piatti e taglieri dal design unico e personalizzato. Emozionare e sorprendere gli ospiti mentre degustano del buon cibo.
Target: Infinito Design rivolge la propria attenzione a tutti quei professionisti e produttori e realtà che hanno l’esigenza di valorizzare la tavola, gli ambienti e il cibo:operatori Ho.Re.Ca., produttori di cucine o di mobili di alta qualità, eccellenze del food & beverage, realtà del settore nautico
CHI E’ INFINITO DESIGN
Infinito Design è un’eccellenza italiana che realizza collezioni di piatti e taglieri dal design esclusivo e personalizzato per arredare la tavola. Infinito Design interpreta con un linguaggio nuovo la storia trentennale di Ciesse, storica azienda marchigiana specializzata nella lavorazione del legno massello, uno dei due materiali utilizzati da Infinito Design per la produzione delle proprie linee per la tavola. A questo si affianca il Krion K-lifeSolid Surface, un materiale innovativo, resistente e riciclabile, perfetto per essere termoformato e garantire la massima creatività in ambito food design. Il continuo investimento in Ricerca e Sviluppo e la collaborazione con designer affermati per lo studio delle collezioni, consentono a Infinito Design di essere sempre all’avanguardia nell’offrire soluzioni innovative che soddisfino la creatività di chef stellati ed eccellenze riconosciute in tutto il mondo nel settore del Food & Beverage. Passato e presente, ricerca e innovazione, abilità ed entusiasmo: questi gli ingredienti di Infinito Design per le proprie collezioni pensate per mise en place ricercate ed esclusive.
I MATERIALI
Infinito Design sceglie con molta attenzione e cura i materiali ponendo sempre in primo piano il rispetto dell’ambiente e il riciclo dei materiali.
I materiali impiegati per realizzare i piatti di Infinito Design sono il connubio perfetto fra il classico e il moderno: il legno si sposa e si completa perfettamente con materiali di ultima generazione, come le nuove resine composite di Krion K-Life Solid Surface Solid Surface ad altissime prestazioni funzionali ed estetiche, che trovano ampio impiego nella realizzazione di superfici piane e curve. Le resine utilizzate garantiscono la massima igienicità, come dimostrato dai test a cui sono sottoposte e dalle certificazioni acquisite.
Il Krion K-Life Solid Surface
Infinito Design introduce per la prima volta nel campo della ristorazione la pietra acrilica Krion K- Life Solid Surface, materiale innovativo dalle straordinarie proprietà tecniche ed estetiche composto da due terzi di minerali naturali (ATH: alluminio triidrato) e da una piccola percentuale di resine ad alta resistenza. Tra i componenti contenuti vi è anche l’allumina, l’ossido ceramico dell’alluminio che risulta fondamentale per le sue proprietà quali la resistenza agli acidi e l’elevata conducibilità termica. Tale composizione conferisce al Krion K-Life Solid Surface alcune particolarità esclusive: assenza di pori, proprietà antibatteriche, durezza, resistenza. Inoltre, l’allumina fa sì che il piatto mantenga una temperatura costante e inalterata, proprietà che si traduce anche sul cibo servito, che rimane freddo o caldo a seconda della preparazione. Inoltre, grazie alla sua versatilità, il Krion K-Life Solid Surface consente svariate personalizzazioni, nonché combinazioni e accostamenti ad altri materiali di design, come la naturalità dell’ardesia, la classicità del legno e la trasparenza del vetro, rendendo così unico ogni piatto di design. Krion K-Life Solid Surface rappresenta il salto rivoluzionario fatto da Porcellanosa nel mondo del Solid Surface, un materiale esclusivo a livello mondiale, in armonia con la natura, durevole nel tempo e munito di certificati internazionali che ne garantiscono l’efficacia e l’idoneità alimentare.
Attività Fotocatalitica del Krion K-Life Solid Surface.
Oltre alle caratteristiche soprascritte il Krion K-Life Solid Surfcace è un materiale con caratteristiche fotocatalitiche dove sono state inserite nella composizione del materiale una serie di attivatori e di additivi in grado di reagire alla luce solare e artificiale permettendo l’eliminazione di virus e batteri sulle superfici. Questa caratteristica è presente solo nel colore bianco.
Per fare questo è stato appositamente sviluppato un nuovo processo produttivo brevettato a livello Internazionale da Porcelanosa.
Fase Iniziale
Il Krion® è un materiale in costante evoluzione e segue le tendenze del mercato e le richieste dei clienti.
Seguendo questi esigenze e necessità troviamo all’interno del Krion® K-life proprietà fotocatalitiche e in tutta la sua composizione/spessore sono stati inseriti una serie di attivatori e di additivi in grado di reagire alla luce solare e artificiale.
Dalla fotocatalisi si sono raggiunti 3 obiettivi essenziali:
1. Mantenimento delle proprietà intrinseche del Krion®
2. L’attività fotocatalitica è presente in tutto il materiale, qualunque sia la forma o la finitura finale: tagliato, levigato, ripristinato, termoformato o perforato, non solo sulla parte superficiale ma in tutto il materiale
3. L’attività fotocatalitica nel materiale permane nel tempo.
Esistono altre tre caratteristiche tipiche dell’attività fotocatalitica di KrionK-Life. 1-Purificazione dell’Aria
La purificazione dell’aria è una delle proprietà che rende il materiale ideale nell’impiego a salvaguardia della salute.
Il principio di funzionamento è quello attraverso cui le molecole organiche inquinanti, grazie alla normale circolazione dell’aria, passano sulla superficie del materiale, e grazie al processo di ossidazione fotocatalitica subiscono un processo di mineralizzazione.
In poche parole molte sostanze tossiche ed inquinanti vengono eliminate dall’ambiente. 2- Degradazione composti chimici
L’attività fotocatalitica di Krion consente di eliminare molte sostanze tossiche presenti negli alimenti che sono utilizzati come pesticidi in agricoltura.
Tra i numerosi pesticidi testati, spiccano sostanze di uso comune e spesso presenti nei campioni di alimenti.
3- Eliminazione dei batteri
La fotocatalisi non solo uccide le cellule dei batteri, ma le decompone.
È stato verificato che è più efficace di qualsiasi altro agente antibatterico, perché la reazione fotocatalitica avviene anche quando ci sono cellule che coprono la superficie e la moltiplicazione dei batteri è attiva, ed è efficace dove i sanificanti chimici tradizionali risultano meno performanti.
Il materiale non si degrada e mostra un effetto antibatterico a lungo termine. In linea generale, la disinfezione mediante fotocatalisi è 3 volte più efficace di quella che si ottiene con il cloro, e 1.5 volte dell’ozono.
LE COLLEZIONI Linea Originis
‘ORIGINIS’, dal latino ‘origine’: è questo il nome della linea da tavola di Infinito Design, disegnata dall’architetto Franco Driusso e interamente dedicata agli elementi più antichi e pregiati della cucina italiana: il pane e l’olio.
La collezione, frutto di una ricerca attenta e dettagliata, nasce dal bisogno di valorizzare due ingredienti che da sempre sono al centro della cultura culinaria Italiana, sottolineandone i diversi sapori, forme, consistenze e accostamenti attraverso geometrie eleganti e inedite.
In equilibrio perfetto tra design, eleganza, gusto e funzionalità estetica, la collezione ORIGINIS è una combinazione di sei elementi, utilizzabili insieme, ma anche singolarmente: quattro geometrie distinte per altrettante tipologie di pane (due portatane di diverse dimensioni, un portasfoglie e un portagrissini) e un elemento dedicato all’olio e uno per le salse. Ogni pezzo della collezione ha un design attentamente studiato a seconda della tipologia di pane, diverso ma coordinato, così da trovare il giusto posto e la giusta valorizzazione su ogni tavola.
Di colore bianco, la linea ORIGINIS è interamente realizzata in Krion K-Life Solid Surface, materiale di ultima generazione ad altissime prestazioni funzionali ed estetiche, particolarmente idoneo all’utilizzo in campo alimentare grazie alla massima igienicità garantita e alla possibilità di mantenere sempre costante la temperatura del cibo servito.
‘Il pane è un ingrediente che ha acquistato negli ultimi anni sempre più un’importanza sulle tavole dei nostri clienti e che oggi rappresenta una portata a sé nel percorso di degustazione.
Laura Carboni
NUOVO SPOT DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DOP RIVIERA LIGURE E BASILICO GENOVESE DOP: L’ANTEFATTO
Tutto in un tuffo. Nel Mar Ligure. O nell’olio. O nel basilico.
Per scoprirlo bisognerà aspettare venerdì 21 agosto quando sarà on line e in tv il nuovo spot firmato dal genovese Andrea Di Marco.
Dopo una campagna di alcuni mesi sulle piattaforme sociali dei rispettivi Consorzi di tutela, Olio Extravergine di Oliva DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP lanciano un vero e proprio sequel del video The Basil journey. Lo si può vedere sulle piattaforme sociali Facebook e Instagram dei rispettivi consorzi e su Youtube al link https://youtu.be/YGTuKOmaWQE.
Per fare il tuffo nel Mar Ligure questa volta c’è un protagonista in più: l’olio. L’Olio DOP Riviera Ligure.
Andrea Di Marco, che scopriamo raffinato alfiere della liguritudine immerso nella pesante atmosfera londinese, smessi i panni (ma non troppo) dell’agitatore culturale, trascina persone nella nostra regione e i nostri sapori all’estero.
“Importante è la sinergia dei due Consorzi, peraltro in un momento che vede i campi di basilico in piena attività e una stagione olivicola che si presenta con auspici rilevanti in termini, come sempre, di qualità e poi anche di quantità – sottolinea Carlo Siffredi, presidente Consorzio di Tutela dell’Olio DOP Riviera Ligure -. Fondamentale è ricordare come i prodotti ad Indicazione Geografica ligure, olio e basilico, siano di fatto ambasciatori del territorio e rappresentino il simbolo di una essenza non solamente agricola, ma anche morale e culturale”.
L’intero progetto è stato sostenuto dal Mipaaf, come DM 57448 dell'8/8/2019.
“Piace ed è vincente questo spirito di collaborazione volto ad un risultato chiaro in termini di visibilità – evidenzia Mario Anfossi, presidente del Consorzio di Tutela del Basilico Genovese DOP -. Siamo in cammino e il prossimo passo è quello di un’apertura sempre più forte verso i mercati esteri, anche come ingredienti irrinunciabili del pesto alla genovese. Guardiamo quindi con interesse alla Germania, all’Europa del Nord e agli Stati Uniti d’America”.
Intanto Andrea Di Marco è volato a Londra.
Mentre il suo amico nel pub è cascato nel Mar Ligure. O nell’olio. O nel basilico.
Lo si potrà sapere solo dal 21 agosto.
LE ULTIME SERATE GASTRONOMICHE RECCHESI IN VERSIONE ESTIVA
Giovedì 20 agosto Ristorante Da Angelo
Domenica 23 agosto Ristorante Alfredo
Martedì 25 agosto Ristorante Da O Vittorio
Giovedì 27 agosto Ristorante Da Lino
Organizzate dai ristoranti del Consorzio Recco Gastronomica con il patrocinio di Regione Liguria e Comune di Recco, Camera di Commercio di Genova, FIPE Liguria, Confcommercio Genova, FEPAG Genova e la collaborazione di Ascom delegazione di Recco, CIV Recco e Pro Loco Recco
Dopo la paura di ferragosto eccole ultime serate d’agosto, serate gastronomiche al ristorante che hanno ravvivato l’estate a Recco, a corollario dei grandi eventi di spettacolo organizzati dall’Amministrazione Comunale di Recco.
Le “Serate”, il cui tradizionale inizio era previsto lo scorso 1° marzo, purtroppo sono state bruscamente interrotte dal fulmine arrivato con l’emergenza epidemiologica COVID-19 ed ristoratori recchesi, frastornati e depauperati di una loro consuetudine lunga ben 45 anni, tutti gli anni a febbraio a marzo, si sono sentiti in dovere comunque di non perdere il loro tradizionale appuntamento, riproponendole in versione estiva. Menù ovviamente diversi, ora ricchi dei piatti più amati della tradizione con quei prodotti di mare e di terra che tanto caratterizzano la cucina ligure più semplice e genuina. Senza dimenticare il piacere di ritornare a vivere i momenti conviviali che i ristoratori recchesi, Vitturin 1860, Manuelina, Da O Vittorio, Alfredo, la Baracchetta, Lino e Da Angelo, da sempre riescono a trasmettere nei loro locali. Tutti ristoranti con ampi spazi che non hanno avuto problemi nell’adeguarsi alle disposizioni per garantire il distanziamento sociale, rivisti e riorganizzati come necessario, alcuni anche con nuovi spazi all’aperto.
In occasione delle serate gastronomiche estive i commercianti di Recco prolungano le loro aperture, un invito ai partecipanti, residenti e turisti per girovagare lungo le vie e le piazze della Città fra le molte attività commerciali che da tempo continuano ad essere un punto di riferimento per Genova, da cui dista una ventina di km, e per i turisti in particolare del nord Italia.
Data la particolare situazione, si consiglia sempre la prenotazione.
Info: Fb Serate Gastronomiche Recchesi.
Questi i menù delle ultime “serate” d’agosto, a Recco.
Giovedì 20 agosto Ristorante Da Angelo
Via San Rocco 86 - Recco (Ge) - Tel. 0185 76719
Flute di benvenuto con frittatina di verdure
Focaccia di Recco col formaggio IGP
Tagliatelle al tocco di porcini della Val di Vara
Porcini fritti e trifolati
Semifreddo all’amaretto (di produzione propria)
Caffè
Selezione di vini in abbinamento
€ 35,00 tutto compreso a persona.
Domenica 23 agosto Ristorante Alfredo
via S.G. Battista 33 - Recco (Ge) - Tel. 0185 75653
GRIGLIATA DI MARE … A TUTTA BIRRA
Focaccia di Recco col formaggio IGP
Lasagnette alla Portofino
Grigliata mista di mare su letto di insalatina di stagione
in abbinamento Birra Weiss
(Birra che adora il mare e i suoi frutti. Rinfrescanti con gusto piacevolmente asprigno)
Semifreddo alla vaniglia con cioccolato versato e calice di Birra Stout
(Birra a base di malti scuri e tostati con un retro gusto di cioccolato che intensificano il sapore del piatto)
Caffè
€ 35,00 tutto compreso a persona.
(In alternativa vini in abbinamento)
Martedì 25 agosto Ristorante Da O Vittorio
Via Roma 160 - Recco (Ge) - Tel. 0185 74029
Bolle di Rosè Cesarini Sforza Trento Metodo Classico
VARIAZIONE SUL MARE NOSTRUM
Cannoli con Brandacujun, muscoli ripieni alla spezzina, acciughe di Camogli sotto sale con pane nero e burro salato.
Focaccia di Recco col formaggio IGP
Pinot grigio 2018 Monsupello.
Ravioli alla Norma su coulis di pomodoro e ricotta affumicata.
Grande pescato del Golfo in padella con frutti di mare, crostacei, calamari e la galletta di San Rocco.
Delicata fresca al limone con scaglie di cioccolato bianco
Moscato di Sicilia passito Firriato.
€ 50,00 tutto compreso a persona.
Giovedì 27 agosto Ristorante Da Lino
Via Roma 70 - Recco (Ge) - Tel. 0185 74336
Calice di benvenuto con cuculli
Focaccia di Recco col formaggio IGP
Galantina di polpo su purea di patate viola
Fagottini di pasta fresca allo zafferano con calamaretti e vongole
Filetto di rombo con porcini e patate
Crumble di frolla con crema ai frutti di bosco e scaglie al fondente
Caffè
Vini Liguri in abbinamento
€ 40,00 tutto compreso a persona.
Ufficio stampa e segreteria organizzativa
Consorzio Recco Gastronomica
Dimensione Riviera Pr.- Recco (Ge) - Daniela Bernini cell 335 72 74 514