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IL SACCHETTO PER L’ORGANICO INDOSSA LE BRETELLE: VIROSAC LANCIA PROXSAC BIO
IL SACCHETTO PER L’ORGANICO INDOSSA LE BRETELLE: VIROSAC LANCIA PROXSAC BIO
L’innovazione in casa Virosac non termina la sua corsa. L’azienda trevigiana apre il 2018 inaugurando PROXSAC BIO, il nuovo sacco biodegradabile e compostabile, dotato di pratiche bretelle per agevolare la chiusura e il trasporto dei rifiuti organici.
Quando il gioco si fa Bio, Virosac continua a giocare: nasce PROXSAC BIO, il sacco per la raccolta dei rifiuti organici che, grazie alla pratica forma a shopper, garantisce funzionalità e comodità per chiusura e trasporto della spazzatura.
La grande famiglia Virosac amplia una linea che aveva già conquistato i consumatori, con le recentissime confezioni dotate di profumazioni, per offrire un rimedio alla sensazione maleodorante data dai rifiuti. Ora PROXSAC è anche BIO, ed intende assecondare le esigenze di un mercato sempre più sofisticato ed attento alla salvaguardia dell’ecosistema.
A fare la differenza sono le bretelle, che permettono una facile chiusura dei sacchetti. Inoltre, la saldatura a stella antigoccia assicura la massima tenuta del materiale, evitando gli strappi derivati dalla concentrazione del peso sul fondo del sacco. Grazie alle pratiche bretelle, il trasporto sarà ancora più agevolato.
Dal 1991 l’azienda si caratterizza per lo studio e la produzione di sacchetti ecosostenibili, promuovendo un’ampia gamma riconosciuta dalle Certificazioni CIC e OK COMPOST, secondo la normativa “UNI EN 13432”, che attesta l’osservanza di tutte le normative europee per la biodegradabilità e la compostabilità.
Il prodotto e la confezione, che riportano l’indicazione della data di produzione, sono infatti completamente biodegradabili e compostabili: in soli 90 giorni, il sacco si trasforma in compost e consente di ricavare concime fertilizzante, per rispettare pienamente l’equilibrio ambientale.
PROXSAC BIO è frutto di numerosi investimenti attuati recentemente dall’azienda trevigiana, in termini di innovazione, ricerca, strutture organizzative e tecnologia. Un prodotto 100% green ma che non tralascia robustezza e resistenza, per contribuire alla qualità della vita delle famiglie italiane e continuare a guidare il mercato.
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Da oltre 40 anni Virosac è leader nella produzione di sacchi per rifiuti e di prodotti per la gestione della casa, grazie ai considerevoli investimenti in tecnologia, innovazione e strutture organizzative, applicati negli anni.
Il potenziamento degli aspetti distintivi e dell’innovazione qualitativa hanno apportato un importante valore aggiunto per l’azienda, che ha visto incrementare considerevolmente la solidità economica e finanziaria, rafforzando la leadership del Made in Italy nel segmento Bio. Virosac è infatti in prima linea nel sostenere l’utilizzo di materiali ecologici e riciclabili, in un quadro di eticità e continua ricerca: ad avvalorare la filosofia del marchio, le recenti certificazioni di sistema Internazionali su sicurezza, qualità e ambiente, oltre al “Bollino Etico Sociale”, hanno elevato l’azienda di Pederobba (TV) a realtà di primo livello nazionale.
www.virosac.it
Press Contact Virosac
Studio Monika Carbonari - Tel 049/775020Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.studiomonikacarbonari.it
XXVII " MARCIA DEL CUORE" - DOMENICA 29 APRILE 2018
Ass.ne IL CUORE
Loc. Malado, 1 - 16035 Rapallo ( Ge )
C.F. 910161101107
www.tigulliooggi.com Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
XXVII “ Marcia del Cuore” Rapallo – Montallegro - Km 10
Domenica 29 Aprile 2018
RIVIERA LIGURE DI PONENTE PIGATO DOC 2016 - ENRICO DARIO
Di Virgilio Pronzati
Azienda Vitivinicola Enrico Dario- Via Massari 8 - 17030 Bastia d’Albenga (SV) Fax 0182/20548 - Cell. 320/5510946 - www.enricodario.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC 2016
Categoria: Bianco secco. Vitigno: Pigato. Bottiglia: 75 cl. Alcol: 12,5%. Lotto: P1/2016. Bottiglie prodotte: 20.000. Prezzo medio in enoteca € 10,30. Conservazione: nella cantina, in posizione coricata su ripiani adibiti ai vini bianchi di leggero affinamento, a una temperatura di 12-14°C. Evoluzione: quasi pronto. Tempo di consumo: ancora 2-3 anni. Servizio: mescere a 12°C in ampi calici con stelo alto. Abbinamento: Insalata di ovoli e porcini, lasagne e gnocchi col pesto, Zucca di cipolle, gamberi alla griglia con salsa di scalogno, orata con salvia al forno.
Caratteristiche organolettiche
Limpidezza: cristallino.Colore: paglierino scarico con lievi riflessi verdolini. Profumo: intenso e persistente, ampio, composito, fine, con netti sentori vegetali e fruttati di foglie di salvia e melissa, pesca di vigna e cedro, erbe aromatiche selvatiche leggermente appassite. Sapore: secco, fresco e sapido, un po’ minerale, delicatamente caldo, di buona struttura e persistenza. Retrogusto: vena sapida e minerale, con note fruttate e balsamiche.
Considerazioni: Buono.
Ottenuto con scelte uve di un vecchio vigneto della vocata località Marixe. Il mosto ricavato ha fermentato per circa due settimane in botti d’acciaio inox. Dopo svinatura e travasi, il vino matura alcuni mesi sulle fecce fini. Seguono l’imbottigliamento e alcuni mesi di affinamento in bottiglia.
Punteggio totale:53/60
ASPETTO - Limpidezza 5. Colore: 5. PROFUMO - Intensità 4. Persistenza 5. Finezza 4. Armonia 4. SAPORE: Persistenza 5. Pienezza 4. Sapidità 5.
Acidità/morbidezza 4. Armonia 4. GRADIMENTO: Ottimo 4.
Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC 2016
Categoria: Bianco secco. Vitigno: Vermentino. Bottiglia: 75 cl. Alcol: 12,5%. Lotto: V1/2016. Bottiglie prodotte: 10.000. Prezzo medio in enoteca € 10,30. Conservazione: nella cantina, in posizione coricata su ripiani adibiti ai vini bianchi di leggero affinamento, a una temperatura di 12-14°C. Evoluzione: giovane ma quasi equilibrato. Tempo di consumo: ancora 2 anni. Servizio: mescere a 12°C in ampi calici con stelo alto. Abbinamento: Antipasto di pesce e molluschi, corzetti con salsa di pinoli, pansoti con salsa di noci, torta pasqualina, occhiata al vapore con extravergine ed erba cipollina.
Caratteristiche organolettiche
Limpidezza: cristallino.Colore: paglierino scarico con lievi riflessi verdolini. Profumo: intenso e persistente, composito, fine, con netti sentori vegetali-floreali e fruttati di fiori di basilico un po’ appassiti, mela verde e agrumi non maturi (limone e cedro), erbe aromatiche e umori boschivi. Sapore: secco, molto fresco e sapido, un po’ minerale, delicatamente caldo, pieno ma snello, persistente. Retrogusto: vena sapida e fresca e minerale, con note floreali, fruttate e vegetali-balsamiche.
Considerazioni: Buono.
Ottenuto con scelte uve di un vecchio vigneto della vocata località Marixe. Il mosto ricavato ha fermentato per circa due settimane in botti d’acciaio inox. Dopo svinatura e travasi, il vino matura alcuni mesi sulle fecce fini. Seguono l’imbottigliamento e alcuni mesi di affinamento in bottiglia.
Considerazioni: Buono.
Punteggio totale:52/60
ASPETTO - Limpidezza 5. Colore: 5. PROFUMO - Intensità 4. Persistenza 5. Finezza 4. Armonia 4. SAPORE: Persistenza 4 Pienezza 4. Sapidità 5.
Acidità/morbidezza 4. Armonia 4. GRADIMENTO: Ottimo 4.