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DAL 5 AL 7 FEBBRAIO 2012 A MILANO
PETRA® È LA FARINA UFFICIALE DI IDENTITÀ GOLOSE 2012
E A IDENTITÀ DI PIZZA SI PARLA DI PIZZERIA DINAMICA®
Anche quest'anno il Molino Quaglia parteciperà a Identità Golose, il congresso italiano di cucina d'autore che si terrà a Milano dal 5 al 7 febbraio.
Leader in Italia per la produzione di farine di grano tenero il Molino Quaglia nasce nel 1914 e da sempre vanta una spiccata abilità nel combinare le selezioni più adatte alle caratteristiche di ogni farina, realizzando controlli capillari in ogni fase di lavorazione.
Il Molino sviluppa inoltre progetti che credono nella crescita professionale e nell'imprenditoria personale diffondendo le migliori tecniche per sfruttare al massimo le proprie farine, al fine di creare un prodotto sopra la media che esalti il valore delle materie prime e del lavoro umano.
DIZIONARIO GASTRONOMICO DE LA CUCINA ITALIANA
IL DIZIONARIO GASTRONOMICO
de La Cucina Italiana
è il più ampio e completo vocabolario di cucina.
Più di 7000 lemmi in una sola APP,
tutti correlati tra loro e disponibili in un solo ‘tap’.
Raccoglie tutta la cultura italiana del buon mangiare,
del buon bere, della tavola di oggi,
senza trascurare le contaminazioni di altri Paesi.
Wine Town si dà al golf
di Sara Vitali
Wine Town, il marchio che associa la degustazione di grandi vini
a eventi culturali e a spettacoli ambientati nei più segreti
palazzi storici di Firenze, organizza una serie di appuntamenti
legati al gusto a supporto della prestigiosa manifestazione
Pontevecchio Golf Challenge 2011,
in programma dal 16 al 18 dicembre
nel capoluogo toscano.
#Dzero, un mondo di dosaggio zero: si parte!!
di Michela Muratori
Con grande piacere vi trasmetto il programma dell’incontro di gennaio che vedrà protagonista una tipologia di gusto estremamente cara a Villa Crespia: il DOSAGGIO ZERO.
Si parte dalla Franciacorta per arrivare in Champagne, nel Cava e poi in Inghilterra e negli USA. Un percorso storico e geografico vissuto attraverso il web 2.0.
UNITI MA DIVERSI: GLI OLI EXTRAVERGINE ITALIANI A SOL
La fiera in programma dal 25 al 28 marzo 2012 con Vinitaly, Agrifood Club ed Enolitech
L’olio extravergine di oliva è un’eccellenza italiana che unifica l’immagine del nostro Paese nel mondo. La produzione estesa in tutta la penisola e il patrimonio di oltre 350 varietà di olivo però differenziano notevolmente l’offerta. Il ruolo di Sol nel promuovere le peculiarità territoriali tra i trader in arrivo da oltre 70 Paesi.
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