Home
Emmental Entremont eletto Sapore dell’Anno 2012
Emmental riconosciuto
prodotto di qualità grazie al sistema di certificazione
basato sulla valutazione dei consumatori
Alessandra Zaco
La porzione Emmental di Entremont passa la selezione finale indetta
da Sapore dell’Anno che ne certifica un alto livello qualitativo rispetto
ai competitors nell’anno 2012. L’obiettivo della selezione è stato quello
di verificare la qualità gustativa del prodotto alimentare mediante un
test in laboratori specializzati in analisi sensoriale.
Leggi tutto: Emmental Entremont eletto Sapore dell’Anno 2012
La Guida Viniplus premia Villa Crespia
QUATTRO ROSE CAMUNE PER NUMEROZERO E CESONATO
di Cristina Lazzaroni
Il Franciacorta Pas Dosè e il Satèn della Cantina Villa Crespia di Adro
conquistano il massimo riconoscimento attribuito dai soci Ais di
Lombardia, segno tangibile di una consolidata qualità
Golosaria a Crea Domenica 4 marzo 2012
di Ugo Bertana
NEL PROSSIMO FINE SETTIMANA “GOLOSARIA TRA I CASTELLI DEL MONFERRATO”
AVVOLGERA’ MOLTE LOCALITA’ MONFERRINE E TRA QUESTE IL SANTUARIO DI CREA,
SITO UNESCO E LUOGO PAVESIANO, DOVE DOMENICA 4 MARZO AVVERRA’ UN GRANDE
APPUNTAMENTO CON LA CULTURA Golosaria tra i Castelli del Monferrato l’evento che
porta la firma Paolo Massobrio e che conduce in Monferrato gli affezionati seguaci del Club di
Papillon, giungerà domenica 4 marzo al Santuario di Crea, sito UNESCO e luogo Pavesiano con un
programma tra cultura e gusto, proprio come vuole lo slogan dell’intera manifestazione.
Venissa: Gianluca Bisol svela l'oro di Venezia tra le stelle
di Michela De Bona
10 anni di ricerca, 4880 bottiglie numerate dall'isola
nativa di Venezia, quattro serate esclusive
Dal 13 Marzo, in anteprima mondiale e per sole 25
persone, il Vino Simbolo di Venezia verrà presentato
in tre ristoranti stellati italiani
Leggi tutto: Venissa: Gianluca Bisol svela l'oro di Venezia tra le stelle