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A maggio “GOLOSISSIMA 2012”
“i Ristoratori Recchesi fanno scuola”
Sarà una settimana speciale quella dal 21 al 25 a Recco,
in attesa della Festa della Focaccia domenica 27 maggio:
ogni sera dalle 19,30 alle 20,30 uno dei ristoranti si trasfor-
merà in “Laboratorio gastronomico” per dare vita ad un vero
e proprio corso professionale di cucina: punto fermo LA
FOCACCIA DI RECCO IGP COL FORMAGGIO.
Il Taste del Marchesino
Ippodromo di San Siro, Taste of Milano:
Daniel Canzian, executive chef del Gruppo Gualtiero
Due piatti dove brilla la purezza del maestro,
in cui composizione e materia si sovrappongono
La grande tradizione lombarda
«Petto e cosce di quaglia glassate con miele e zenzero
è un ritorno alla tradizione lombarda che utilizzava molto
oggi quasi ignorata a favore di piccioni e pernici.
«La preparazione che utilizziamo, glassando petti e cosce
cubetti di zenzero e salsa di soia esalta la dolcezza della
con un piacevolissimo effetto agrodolce a cui fa eco una
Eventi Da Non Perdere
![](/enogastronomia/images/stories/00la famiglia zingarelli collaboratori e amici a vinoforum.jpg)
ECCO LA FESTA DELLA FOCACCIA DI RECCO
da Daniela Bernini
DOMENICA 27 MAGGIO 2012
Organizzata dal Consorzio della Focaccia in sinergia
con l’Amministrazione Comunale,
con il patrocinio della Camera di Commercio di Genova
e della Regione Liguria
e la collaborazione dell’ASCOM cittadina, CIV e Pro Loco.
Carpenè Malvolti "Divino Sognar"
L'azienda spumantistica di Conegliano presenta il programma dell'evento del 27 maggio
CARPENE’ MALVOLTI, “DIVINO SOGNAR”
TRA LE CANTINE APERTE CON L'ALFIERE
DEL PROSECCO, I BICCHIERI ARTISTICI DI
LUNARDON, LE SPETTACOLARI “TORTE DI F”
E LA PASTICCERIA FINE DI LOISON