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BALSAMICO, AL CIBUS DI PARMA SI DISCUTONO LE AZIONI E STRATEGIE DI TUTELA DELLA DENOMINAZIONE
da Marzia Morganti Tempestini
Martedì 8 maggio alla più importante fiera agroalimentare
italiana, i tre consorzi si riuniranno per la conferenza conclusiva
del progetto condiviso col Mipaaf a difesa di una delle denominazioni
più imitate nel mondo.
Newsletter Gusto in Scena
IL VIAGGIO DELLE MALVASIE, VINO DEI RE (e altre news)
L’ evento organizzato dall’Associazione dei Ristoranti della
Buona Accoglienza di Venezia si terrà lunedì 14 maggio -
dalle 11.00 alle 19.00 - alla Serra dei Giardini di Castello
Un’occasione per degustare – accompagnati da
piatti della cucina veneziana -
L'estroso, il romantico e il piccante
Chacha, Bolero e Mambo: tre nuovi prodotti de Le
Tamerici dalla doppia anima calda-fredda
Sono tre, fan parte della nuova linea de Le Tamerici e
hanno un carattere distintivo. Chacha, Bolero e Mambo
: tre nuovi "gusti" che si affiancano alla produzione
tradizionale dell'azienda mantovana guidata da Paola
Calciolari.
A CIBUS SI PARLA DI SCIENZE GASTRONOMICHE E NON SOLO...
A CIBUS SI PARLA DI SCIENZE GASTRONOMICHE E NON SOLO...CON GLI STUDENTI DELL'UNIVERSITA'
DI PARMA
Gli allievi del corso di laurea e del master in “Cultura,organizzazione e marketing dell'enogastronomia territoriale” presenteranno in una conferenza stampa i nuovi profili professionali a sostegno dell'Italian Food
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Invito degustazione Vini d'Alsazia - Milano 21 maggio
Lunedì 21 maggio dalle ore 14.00 alle ore 19.00 presso
CENTRO CONGRESSI PALAZZO STELLINE CORSO MAGENTA
61 a MILANO in collaborazione con una delegazione di 17 Pro-
duttori e Maison d’Alsazia, degustazione di vini Alsaziani.
Leggi tutto: Invito degustazione Vini d'Alsazia - Milano 21 maggio